Никнейм: П***л Оператор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2024 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:Сентябрь 2024
Есть кулер. Зп официальная
Ужастное место. Не рекомендую. Обучение месяц - считаю что столько новой информации без практики просто оптеря времени. Планы бешенные, зар плата - слезы. Прослушка - жесть. Режет зп очень сильно
Ну нет. Я категорически не согласна. Сама здесь работаю и всет прекрасно. Да есть планы, но они вполне выполнимые. А если их выполнять, то зар плата будет достояная. У меня например выше, чем средняя по городу. Я держусь за это место
Не соглашусь с данным отзывов, обучение проходит быстро и на период обучения платят подьемные, что бы сотрудники не теряли в деньгах. Зарплата достойная, работаю уже три года и не жалею, что устроилась в Совкомбанк.
Совершенно не согласна. Я здесь работаю уже шестой год и могу сказать, что Совкомбанк - одно из моих лучших мест работы. Достойная зар плата. Хороший коллектив. Сотрудников ждеясь ценят
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИКБ Совкомбанк"