2024-07-31 23:41
Е***а руководитель группы, г.
Саратов
Здесь вы получаете не только опыт но и знания, очень развита система обучения как у новичков, так и у действующих сотрудников. Карьерный рост исходя из моего опыта возможен причем очень быстрый. Зарплата на уровне рыночных и даже немного больше. Ну а коллектив супер
2024-07-31 23:38
Т***р финансовый консультант, г.
Иваново
Радует на работе приветливый коллектив, добрые руководители и насыщенная жизнь, как рабочая, так и корпоративная. Расширенный спектр услуг по полису ДМС. Софинансирование спорта и коллективных мероприятий
2024-07-31 23:37
С****н ведущий аналитик, г.
Казань
Здесь очень клевый коллектив, все активные и умные люди. Много внимания в корпоративной культуре уделяется спорту. Часто участвуем в соревнованиях от лица банка и банк компенсирует затраты. Радуют социальные программы: выплата родителям первоклассника, выплата при вступлении в брак и рождении ребенка. Ну и зарплата полностью устраивает
2024-07-31 23:32
Т*****а ведущий специалист, г.
Кострома
Мне нравится, что в зарплате нет потолка и она вся официальна. Что меня окружают понимающие и добрые коллеги и не менее понимающее руководство. А так же нравится что есть дмс
2024-07-31 23:32
И***ь специалист, г.
Кострома
Считаю Совкомбанк один из лучших работодателей. Зп на уровне, без потолка. Хороший соц. пакет: ДМС, компенсация фитнеса, много значимых мероприятий. Чуствуешь всегда заботу о себе, даже витамины дают бесплатно. Всем рекомендую.
2024-07-31 23:12
В******я, г.
Нравится все, от парковки, до рабочего места. Работая здесь чувствуешь себя нужной коллективу! Руководству отдельный поклон- замечательные люди
2024-07-31 23:08
М******а, г.
Работаю в компании с 2022 года. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рада, что в меня поверили и позволили расти в своем деле! Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность. Сотрудники создают единую большую Супер-Команду - и это замечательно.
2024-07-31 23:06
Т*****а специалист, г.
Сильное обучение при входе, система наставничества. Очень быстро вливаешься в команду и рабочий процесс. Зп, соц обеспечение, атмосфера ещё один +
2024-07-31 23:06
К****л, г.
Киров
Читая положительные отзывы коллег о работе в Совкомбанке могу смело подписаться под каждым из них.
Действительно, компания даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Здесь вы сможете реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей!
Большое внимание уделяется удобству работы сотрудников. Все внутренние процессы автоматизированы и постоянно оптимизируются под нужды каждого из членов команды. Также созданы комфортабельные…
2024-07-31 23:03
Н******я, г.
Нефтеюганск
Совком- это настоящая команда профессионалов, дружный коллектив, возможность реализации, профессиональный рост, конференции, интересные задачи и крупные проекты. Атмосфера легкая и дружественная. Руководство требовательное, но отзывчивое и справедливое.