Отзыв о компании ИКБ Совкомбанк
Добавлен: 19:39 03.09.2024
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Никнейм: А**а консультант (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2024
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

условия работы не хорошие! Премии маленькие, мало платят за такой труд, ничего не объясняет, не рекомендую

# И**а2024-09-17 19:27:09
Я сотрудник Совкомбанка уже более 4 лет. Каждый раз удивляют подобные отзывы. Товарищи, ничего не делая заработать невозможно! В нашем банке есть ВСЕ возможности для заработка, ВЫ и только ВЫ влияете на свой доход. Помимо этого есть оклад, бонус новичка, ДМС сотрудника с первого дня работы и огромное количество программ для нас. Я пока работаю и на Алтае побывала и в Сочи и по всей России поездила и все это за счет компании. И я, на секундочку, ни разу не руководитель, а обычный специалист. Что значит ничего не говорят и не объясняют? У Вас КРI, вы с ним ознакомлены были при трудоустройстве, есть наставник, есть коллеги в конце концов. Есть расчетные листы и есть ваше желание или не желание зарабатывать. Но проще конечно плюнуть в интернете в сторону работодателя и гордо пойти в закат. К сожалению, не зрелые личности именно так и делают. Ваше право, конечно, ну жутко не приятно читать нам, сотрудникам, которые много лет работают в компании. А тут работают десятилетиями. Будьте объективны и старайтесь смотреть чуть дальше, чем на два шага вперед
# Аноним2024-09-04 13:45:12
Не соглашусь с данным отзывов, условия для работы отличные, комфортные рабочие места. Прежде чем сотрудника допустить к полноценной работе, все проходят обучение, потом у каждого сотрудника есть свой наставник. Никто не бросает тех кто только устроился, всегда помогают. А зарплата очень достойная, довольна, что здесь работаю.
# Н*****я2024-09-04 07:24:09
Отзыв не правдив, при трудоустройстве сначала идет обучение, потом идет система наставничества, всегда можно обратиться к коллегам за помощью и никто не отказывает. В первый месяц обучения платят подьемные, зарплата хорошая, Совкомбанк достойный работодатель.
# С******а2024-09-04 07:18:37
Не согласна с данным отзывов, комфортные условия, есть обучение, потом наставничество, всегда помогают коллеги и не отказывают в помощи, а зарплата очень хорршая. Рекомендую данного работодателя