Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 752

2016-06-11 18:38 Аня, г. Киев
Ребята супер! В такие короткие сроки, я даже не надеялась что все получится! Огромное спасибо! Молодцы!
0000
2016-06-11 01:26 Сергей, г. Киев
Ребята прям молодцы, так оперативно работают, в пятницу заказал визитки, во вторник прям с утра мне их привезли в офис. Молодцы быстро сделали красиво, качество тоже хорошее.
444
2016-06-10 18:40 Лиза, г. Ровно
Очень компетентные и внимательные сотрудники. Выполнили все мои требования. Цена одни из самых выгодных. Качество печати и бумаги отличное! Обращайтесь в эту компанию и не пожалеете!
нету
2016-06-09 13:15 Владимир, г. Киев
не знаю
ДОЛБОДЯТЛЫ КЛИЕНТЫ ПИШУТ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ. ТУТ ПИШУТ ОТЗЫВЫ РАБОТНИКИ А НЕ КЛИЕНТЫ, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ НАКОНЕЦ ТО.
2016-06-08 17:37 Мария, г. Стрый
заказывала у них для своего магазина цветные флаеры 1000шт . Напечатали в указанный срок, не подвели.
2016-06-08 10:02 Ник, г. Киев
Очень благодарна этой компании, что спасли меня. Из-за того, что мне сделали крайне отвратительный баннер к Дню рождения директора и отказались, чтобы либо менять в связи с большой занятостью, мне пришлось искать компанию, которая бы в кратчайшие сроки выполнила мой заказ. И несмотря на то, что пришлось доплатить за срочность зато все сделали на высшем уровне
ssa
2016-06-07 20:56 Михаил, г. Мукачево
Обращался в различные компании, искал качество, оперативность и приятный подход. Все это нашел в типографии "50 копеек". Спасибо ребятам, работаю очень быстро, качественная печать и великолепные дизайн-макеты
0, 03
2016-06-07 01:00 Саша, г. Одесса
обслуживание хорошее с индивидуальным подходом и цены адекватные. Можно воплотить любые идеи. Большое спасибо персоналу! Успехов вам!
отлично все
2016-06-06 17:50 Оля, г. Кривой Рог
На все мои вопросы, ответы я получила, более чем, развернутые и понятные. Мне рассказали все нюансы, сориентировали по стоимости. Все быстро, четко, понятно! Вот это действительно серьезная организация, которая выполняет свою работу хорошо и с полной отдачей!
*/*/
2016-06-06 01:30 Рома, г. Одесса
Во время нашего долгосрочного сотрудничества никаких проблем не возникало, а если и бывали какие-то сложные вопросы, то они сразу решались. Сотрудники компании еще ни разу не подвели меня по срокам, ни по качеству. Огромное Вам спасибо! ! !
0000