2016-06-16 09:45
Вера, г.
Николаев
Уже долгое время регулярно пользуемся услугами этой типографии. Ребята действительно творят чудеса: за считанные минуты могут решить любой вопрос, взяться за разрешение неразрешимой задачи и просто вовремя услышать крик о помощи)
Большое спасиб
2016-06-16 08:47
Мария, г.
Киев
Давно сотрудничаем с этой типографией, цены отличные, просчитывала тиражи в других типографиях, везде дороже. Качество печати радует, в цвет попадают всегда, по срокам не подводили
****
2016-06-15 23:47
Паша, г.
Киев
Не раз пользовался услугами этой компании! Делают всё оперативно, качественно, по приемлемой цене и с индивидуальным подходом! Заказывал визитки, печать, буклеты. Рекомендую.
класс
2016-06-15 23:45
Илья, г.
Новая Каховка
Недавно снова заказывали визитки, очень понравился профессиональный подход дизайнера, помог нам с выбором подходящего стиля для нашей отрасли. Сделали как обычно все быстро и качественно. Цены тоже порадовали. Рекомендую данную компанию!
=-=
2016-06-15 17:13
Роби, г.
Киев
Периодически обращаюсь в данную типографию. Печатаю здесь, в основном, буклеты и визиты.
Что про эту типографию могу сказать:
1. Делают хорошо, качественно;
2. Делают не просто качественно, но ещё и не дорого;
нет минусов
2016-06-15 14:17
Наташа, г.
Белая Церковь
Ребята, спасибо вам за работу.
Очень редко встретишь подрядчиков, которые всегда идут на встречу в том, что касается сроков, качества печати, обслуживания.
супер
2016-06-15 14:15
Валя, г.
Отлично
Все понравилось )
Буду обращаться еще
Печатали визитки- все четко и красиво
Приемлемая цена
Отзывчивый персонал
класс
2016-06-14 22:34
Нина, г.
Николаев
Замечательная типография! Объездила за пару дней 9 типографий и копицентров в поисках качественной полноцветной печати – насмотрелась всякого и убила кучу времени. Наконец, мне повезло, да еще как! Качество печати отличное
fffffffffffffffffff
2016-06-13 18:02
Виталий, г.
Львов
Недавно заказывал здесь визитки, мне помогли сделать макет, подобрали оптимальный вариант бумаги, напечатали недорого, качественно,
норм
2016-06-13 16:57
Макс, г.
Киев
Цена низкая и качество хорошее.
Вообщем всем советую! Молодцы ребята.
супер