2021-02-20 19:27
Maks, г.
Раньше торговал в "зверской кухне". Сейчас здесь торгую. Из всех брокеров Телетрейд показался самым адекватным. Такие блага как: удобство, быстрый ввод и вывод, обучение, различные сервисы, прозрачность, прибыльность, здесь присутствуют. В принципе все неплохо. Надеюсь, уходить не придется.
net
2021-02-20 19:09
менеджер, г.
Санкт-Петербург
вполне не плохая компания отрыл счет на 2т $ как советовал консультант, там более все знают за компанию на рынке 20 лет если не ошибаюсь, пока только растет счет
отсутствуют
2021-02-20 19:08
аналитик, г.
Екатеринбург
Бесплатные образовательные форекс курсы Телетрейд у меня были первым шагом в изучении трейдинга. Потом еще сам изучал по разным источникам, и в этой же компании ходил на семинары и тренинги. Собственно это постоянное образование и позволило мне понять, что не зря я решил заниматься таким делом как трейдинг. Помогали и преподаватель с курсов и менеджеру своему благодарен, когда открыл счет. всегда можно было связаться с ними и получить ответы на вопросы. программа составлена именно так как надо…
нет обнаружил
2021-02-20 19:02
трейдер, г.
Самое главное для меня в Телетрейд, что тут я зарабатываю деньги, а не теряю их. Тут хорошо поработали над торговым терминалом. Метатрейдер работает без сбоев и реквот, котировки реальные и стабильные, видно, что от качественных поставщиков. И аналитические данные содержат реальные подсказки как торговать, так что, если им следовать, можно хорошую помощь получить.
нет нет нет
2021-02-20 19:01
Краснодар
Искал и нашел брокера для автоматической торговли. Использую скальпинговые стратегии. На метатрейдере от форекс оптимум они хорошо работают потому что тут программа не тормозит, не виснет. И результаты в итоге хорошие. Плюс с выводом никогда не подводили. Вообще условия хорошие.
2021-02-20 18:58
Ростов-на-Дону
Только в Телетрейд смог торговать успешно. Тейки, профиты, все тютелька в тютелку на спокойном рынке, да и когда новости вполне приемлемо. А такого, чтобы зависло, или там реквоты, с этим у этого брокера совсем не сталкивался. Как не было и проблем с тем, чтобы вывести свои деньги.
ок все
2021-02-20 18:56
менеджер, г.
Красноярск
Для инвесторов брокер самое оно. В Телетрейд всех бесплатно обучают, что такое Форекс и другие финансовые рынки и как там зарабатывать. Так что вы не просто деньги в управление передаете, но и понимаете, как они потом на вас работают. Да и управление счетом предельно простое. И главное, полностью доступно из личного кабинета. В любое время можно и торговлю остановить на нем и деньги вывести.
все ок
2021-02-20 18:55
аналитик, г.
Нижний Новгород
Я начинал тут как трейдер и уверен, что для новичка этот брокер лучший вариант. Для начала всех жедающих обучают на бесплатных курсах, потом, если открываешь счет, всегда можно проконсультироваться у своего менеджера по любым вопросам. А когда любые неясности в новом деле легко проясняются, то и дело идет совсем по-другому. Так что в телетрейд новички могут избежать большинства ошибок начинающих трейдеров.
зависть конкурентов
2021-02-20 18:54
Владивосток
Уже три года как тут проторговал. Что понравилось - обучают новичков. Еще исполнение сделок тут лучше, чем в других компаниях. Я о том, что ордера на спокойном рынке срабатывают точно, да и на волатильном проскальзывания по тейкам и стопам не очень большие и главное предсказуемые. Из минусов – кредитное плечо стандартное маленькое – 1:100. Я с трудом выбил себе 1:200. А у других компаний по умолчанию 1:500. Да и спред хотя и средненький тут, мог бы быть пониже.
нет таких
2021-02-20 18:54
Самый комфортный для меня брокер. Единственная компания, где нет сложностей с исполнением сделок и выводом денег. Еще и помогают: есть разнообразное обучение, включая бесплатное для новеньких, мощная аналитика – экспертов много, со специализацией по направлениям. Если бы не спреды, которые хотелось бы, чтобы были меньше, то вообще никаких претензий бы не было.
все отлично