Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  dellin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль, Набережные Челны, Ханты-Мансийск, Чита, Зеленоград, Армавир, Архангельск, Иваново, Брянск, Новый Уренгой, Курган, Комсомольск на Амуре, Нефтеюганск, Смоленск, Владивосток
Телефоны: 8-800-100-8000

Описание деятельности:  Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.

Отзывы о компании     Деловые линии Всего отзывов: 774

2022-10-05 15:58 Н*****й, г. Москва
Оплата труда достойная, в принципе, работа не тяжелая. Выполняю все что обговаривали на собеседовании, не делаю ничего лишнего. Получаю приличную зарплату за свой труд, оплачивают в строк. Коллектив большой, работают молодые и перспективные, со всеми нашел общий язык.
можно улучшить условия отдыха.
2022-10-04 09:19 П***л, г. Москва
Я студент учусь и работаю грузчиком. Хорошая крупная компания. Они обучают при твоем желании есть возможность карьерного роста. Так что планирую после учебы обязательно вернуться и достичь намного большего. Достойная зар плата, платят вовремя.
2022-10-03 07:46 О***а, г. Москва
Вот уже 6 лет я работаю в транспортной компании Деловые линии. Мне нравится наша компания, очень дружные сотрудники. Все очень исполнительные. Конфликтных ситуаций практически нет. Зар плата белая, платят всегда вовремя. Отличные условия труда обеспечены.
2022-09-30 12:05 О***а, г. Москва
Хорошие условия работы. Зар плата достойная, никогда не задерживают. Начальство адекватное.
2022-09-29 07:06 Л****д, г. Санкт-Петербург
Работаю водителем 15 лет, в Деловых линиях уже 6 лет. Отличная компания, создают хорошие условия труда. Машины в отличном состоянии. Маршруты грамотно составлены, удобны. Мне подходит график работы. Нравится коллектив и руководство. Всем доволен в том числе и заработной платой.
2022-09-27 21:43 К****л, г. Москва
Работодатель устраивает на 100%. ЗП та, на которую рассчитывал. Хороший офис, все есть для работы. Сложностей практически нет, но если возникают, то решаем всем коллективам. Сработались отлично.
не заметил
2022-09-26 19:18 Л**а, г. Москва
В Деловых линиях интересно работать. Тут дружная обстановка, хороший коллектив. Руководство понимающее, могу обратиться если нужно уйти. Такое бывает очень редко, но бывает. Зп платят без задержек. Меня все устраивает.
иногда приходится сложно, целый день на ногах.
2022-09-21 12:49 Т***р, г. Москва
Работа разноплановая, интересная. ЗП выдают в полном объеме, вовремя. Есть четкое разграничение обязанностей, это удобно. Можно получить повышение. Коллектив дружный, помогают новичкам.
ленивых не любят, поэтому нужно трудиться, а не сваливать свои неудачи на судьбу.
2022-09-16 11:45 Аноним, г. Москва
Искала работу, чтобы платили стабильно. И нашла в Деловых линиях я уже 7 мес работаю, все очень нравится. Есть возможность обучаться и двигаться вперед, планирую обязательно воспользоваться этим шансом.
2022-09-14 09:33 А***а, г. Москва
В Деловые линии я пришла 8 лет назад, за это время я обучалась, двигалась вперед и сегодня я директор терминала. У нас работают очень хорошие, добрые сотрудники. Начальство очень справедливое. Есть отличные условия для работающих.