2022-08-23 18:40
Т*****а, г.
Санкт-Петербург
Хорошая компания, мне есть с чем сравнивать. Работаю 2 года и очень довольна. Отличный коллектив и руководство не требует от тебя больше чем нужно. Зар плату выплачивают всегда вовремя.
2022-08-23 15:30
Не стоят на месте, постоянно улучшают условия труда. Зарплата выше среднего по городу. Платят без задержек, ЗП вовремя. Коллектив приятный, не устаю от них. Часто даже отмечаем праздники и выезжаем за город.
нет проблем.
2022-08-19 07:46
Я начальник склада, работаю 6 лет в ТК Деловые линии. Отличные возможности, система наставничества и обучение. Компания официально трудоустраивает, вовремя выплачивает зар плату. Все свои обязательства выполняют. Коллектив хороший.
2022-08-11 11:43
Б***с, г.
Волгоград
Работаю водителем всего 2 месяца в Деловых линиях, но мне очень нравится. Классный коллектив, удобный график работы. Машина в отличном состоянии, посылают на хорошие маршруты. Зар плата достойная.
2022-08-08 14:39
О**г С*****в, г.
Устроился упаковщиком два года назад. Коллектив хороший, поэтому сработались. С первого дня и до сегодня, не было конфликтов. ЗП средняя, на жизнь хватает. Сравнивал с другими компаниями, тут выше, чем во многих. Выплачивают без задержек, нет штрафов.
работаю без проблем
2022-08-08 09:13
Б***с, г.
Санкт-Петербург
Работаю начальником склада. Хорошая компания, отличное руководство. Устраивают официально, все отчисления, выплаты как положено по закону. Кому нравится учиться, возможно обучение и карьерный рост.
2022-08-08 04:03
Уже пошел 4-год как я работаю водителем в компании. Машины в хорошем состоянии, посылают в удобные маршруты. Достойная зар плата белая. И график работы устраивает вполне.
2022-08-07 20:17
В**а, г.
Работа каждого сотрудника важна. И руководство Деловых линий каждого работника ценит. Для меня главное чувствовать себя стабильно. Зар плата в назначенный день. Нет недопонимания, все прозрачно и честно.
2022-08-07 16:33
М****а, г.
Наша транспортная компания лучшая. Я вот всего 1.5 года как работаю, но вижу, что те кто хотят обучаются и двигаются вверх по карьерной лестнице. А увольняются в основном ленивые, они вот вечно не довольные. Хорошая зар плата, стабильность. Дружный коллектив, каждый рад прийти на помощь.
2022-08-07 15:38
Т*****а, г.
На протяжении 4-х лет я работаю в транспортной компании Деловые линии. Я менеджер по работе с клиентами. Работы много, люди совершенно разные. Но все равно я люблю свою работу, у нас прекрасный коллектив. Удобный график и всегда вовремя выплачивают зар плату.