2022-10-28 13:51
А***а, г.
Даже когда пик по грузоперевозкам, все равно мы справляемся. Очень дружный и работящий коллектив. Справедливое руководство. Стабильная заработная плата. Официальное трудоустройство. Возможен карьерный рост, есть бесплатное обучение.
2022-10-27 20:18
Т***р, г.
Темпы бешенные, задачи интересные, много общения. Нравится, что компанию ценят, мало поступает жалоб. Тружусь в отделе справочно-информационного обслуживания, коллектив у нас сплоченный, помогут и подскажут если нужно.
по мелочи, рабочие моменты
2022-10-26 11:32
И**н С*******ч, г.
Я тут недавно услышал, условия в другой компании, понял что лучше чем в ДЛ не найду. Теперь даже мыслей нет уходить. Был один раз выговор, когда начал опаздывать на работу. После него все исправил, теперь ко мне никаких вопросов и проблем нет.
2022-10-12 13:19
А**а, г.
Оператор информационной базы. Меня вполне устраивают условия, которые предлагают Деловые линии. Белая зар плата, всегда платят вовремя. Удобный график. Понятные требования и задачи ставит руководство.
2022-10-09 09:12
А*******р, г.
Со своей работой справляюсь, не ставят невыполнимых задач. Устраивает график, совмещаю с учебой. Оформлен официально, зарплата норм. Иногда хочется больше. Надеюсь в будущем на повышение, тут такое практикуют.
2022-10-08 22:34
Maxs, г.
Работаю в группе обработки заявок, сначала было сложно, хотелось бежать. Информации много и обязанностей. Научили как со всем справиться, ну и плюс время прошло. Сейчас меня ничего не напугает, уверен в себе. Меня ценят, потому что делаю работу качественно.
не наблюдаю
2022-10-07 18:20
В**я, г.
Ростов-на-Дону
Меня все устраивает в этой работе. Отличная команда, со всеми ребятами нашли общий язык. ЗП не задерживают, платят в полном объеме. Все выплаты официально, удобный график.
Особых нет, мелкие писать не хочу.
2022-10-06 18:54
В**а, г.
Санкт-Петербург
Не каждая компания сейчас будет обучать за свой счет. Деловые линии же обучают и дают возможность карьерного роста. Я пришла рядовым сотрудником и спустя пору лет я менеджер по работе с регионами. Каждый кто поставит цель может ее легко достигнуть. Удобный график работы.
2022-10-05 17:09
Проработал всего 3 месяца, все устраивает. Присутствует непринуждённая обстановка в коллективе. На собеседовании многое обещали, по факту все выполняется. Удобный график, обед на перерыв. От сотрудников требуют по максимуму, но и платят соответственно.
не обнаружил
2022-10-05 16:39
И***а, г.
Санкт-Петербург
После собеседования перезвонили и пригласили на работу. Мне очень нравится, работаю на протяжении 2-х лет. Все получается, руководство хвалит. Классный коллектив, очень дружные ребята при необходимости всегда помогут. Хорошая зар плата. Отпуск, больничный все оплачивается.