Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  dellin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль, Набережные Челны, Ханты-Мансийск, Чита, Зеленоград, Армавир, Архангельск, Иваново, Брянск, Новый Уренгой, Курган, Комсомольск на Амуре, Нефтеюганск, Смоленск, Владивосток, Череповец, Коломна, Тобольск
Телефоны: 8-800-100-8000

load...
Описание деятельности:  Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.

Отзывы о компании     Деловые линии Всего отзывов: 815

2025-04-25 16:09 П**р, г. Владивосток
Начинал в Деловых Линиях с позиции специалиста по работе с клиентами. Люди в коллективе доброжелательные, атмосфера располагает к общению. Обучение оплачивается, с наставником повезло - все разжевывал по полочкам. Руководитель всегда был на связи, если возникали вопросы. Зарплату платят два раза в месяц без обмана, отпуск оплачивают как положено.
Нет.
2025-04-23 11:33 В**д, г. Нижний Новгород
Коллектив неплохой мужики ровные. Помогли в начале че как куда таскать. Зарплата тож нормально без задержек платят. График не напрягает. Еще и скидки есть на отправку груза своим а на новый год детям сладкое дарят. Да и конкурсы с призами. Нормально в общем работать можно
Все норм
2025-04-17 16:25 Г**а, г. Москва
Чё могу сказать калектив тут риально дружный все свои в доску. Поначалу ваще ничё не знал а наставник все паказал рассказал. Зарплата всегда вовремя без обмана. График тож нармальный можно под себя подстроить. Круто что есть скидки на отправку груза мне родителям удобно всякую фигню отсылать а еще детям на новый год подарки дарят прикольна. И конкурсы прикольные по всей кампании с призами))
Для меня нет
2025-04-14 10:59 Д***с, г. Сыктывкар
Вожу в ДЛ давно, лет семь уже. Что тут сказать… Стабильность есть, это факт. Зарплату платят, не задерживают, и то хорошо. По условиям ну, как у всех водил, не сахар, конечно, но терпимо. Машины разные, но в основном следят за ними. Про карьерный рост - не знаю, мне как-то и так нормально
Норм условия
2025-04-09 15:21 Е*****й, г. Москва
Зарплата, в принципе, нормальная, если крутиться. Но можно и больше зарабатывать, если маршруты брать выгодные. Компания стабильная, да, тут согласен. Вот про карьерный рост - тут есть куда расти, если захотеть
Не нашел
2025-04-01 08:44 М****й, г. Москва
В целом, компания хорошая. Коллектив у нас дружный, всегда помогут, подскажут, если что не знаешь. Зарплату платят вовремя, без задержек, это самое главное. Когда только устроилась, тоже помогли освоиться, всё объяснили, показали
2025-03-26 14:48 К********н, г. Москва
Условия устраивают: зарплата белая, без задержек, официальное оформление сразу. График гибкий – сколько смен отработал, столько и получил. Машины на ходу, бывает нагрузка, но зато работа стабильная. Коллектив у нас в Томлино дружный, поддерживают.
Все нравится
2025-03-24 14:37 И**я, г. Санкт-Петербург
Переехал в Санкт-Петербург из другого города и искал работу с хорошими условиями. Устроился в Деловые Линии водителем. Компания крупная, стабильная, все процессы отлажены. Машины новые, современные, оснащены всем необходимым для комфортной работы. Начальство лояльное, всегда можно обратиться за помощью. И, конечно, зарплата достойная, платят вовремя.
Все отлично
2025-03-21 13:17 А****й, г. Сыктывкар
Устроился грузчиком в Апатитах. Работы конечно хватает, но зато зарплата достойная, платят всегда вовремя, что для меня очень важно, так как нужно помогать семье. Коллектив дружный, все ребята местные, помогут, подскажут.
Все нравится.
2025-03-18 11:22 И**н, г. Тобольск
Работаю начальником смены в Тобольске – отвечаю за планирование, организацию работы склада и обучение сотрудников. График удобный, оформление официальное, зарплата приходит без задержек. Склад оснащён современной техникой, есть полноценные горячие обеды, спецодежда на все сезоны. Коллектив хороший, руководство адекватное, атмосфера в целом комфортная.
Все на уровне