2022-12-27 20:32
В**а, г.
Современный склад, дружелюбная атмосфера, каждый на своем месте. Тут белая зарплата и отпуск 2 раза в году, когда выбираю время я, за больничный косо не смотрят. График работы меня устраивает.
за все время работы, не увидел проблем. Поэтому не знаю что тут писать.
2022-12-27 07:07
К****я, г.
Екатеринбург
Очень удобно добираться до работы. Поставленные задачи реальны, никто не требует невозможного. Нравится коллектив, дружные ребята, готовы прийти всегда на помощь. Достойная оплата труда. График работы, перерывы все устраивает. Я работаю уже второй год, очень рада быть частью такой огромной компании.
2022-12-27 03:59
Казань
Удобное месторасположение. Официальное трудоустройство, очень дружный коллектив. Есть обучение, возможен карьерный рост.
2022-12-24 04:28
А****й, г.
Устроился недавно грузчиком в деловые линии. Классная компания, уже два раза получал зар плату никаких задержек. Коллектив хороший и начальство адекватное. Работы много, но справляемся с любыми объемами.
2022-12-23 08:03
В***м, г.
Санкт-Петербург
Работаю водителем уже 20 лет, из них 8 лет в Деловых линиях. Отличные условия, машины в хорошем состоянии. Маршруты построены удобно. Стабильная заработная плата. Хороший коллектив и начальство. Даже студентами ребята приходят работать и после института остаются в Деловых линиях.
2022-12-17 02:53
Н***я, г.
Санкт-Петербург
Устроилась недавно, всего 4 мес работаю, но мне все очень нравится. Понятные задачи ставят, никаких переработок. График работы удобный, хорошая ЗП, планирую обучаться есть такая возможность, чтобы идти на повышение.
2022-12-14 06:52
О***а, г.
Деловые линии очень успешная крупная компания, частью которой являюсь я уже 7 лет. Начинала работать простым сотрудником, принимала заявки, сегодня я старший менеджер. Каждый кто захочет имеет возможность достичь большего. Компания предлагает стабильную оплату труда, удобный график работы, официальное трудоустройство и обучение.
2022-12-12 12:34
Н*****а, г.
Красноярск
Кассиром работаю три года. Хорошая компания деловые линии, условия для работников отличные. График работы удобный, месторасположение недалеко от дома. ЗП два раза в месяц, без задержек. Коллектив дружный и начальство справедливое.
2022-12-12 06:52
Санкт-Петербург
Официальное трудоустройство, белая зар пл. Руководство справедливое, нет лишних обязательств. Выполняешь только то что относится именно к твоей работе. Хорошие условия и график работы, перерывы, выходные и т.д
2022-12-11 22:34
Е***а, г.
Нравится, что не перегружают, свои обязанности выполняю ежедневно, все успеваю. Начальство справедливое. Коллектив веселый и дружный. Зар плата всегда вовремя, достойная. Минусов не вижу, меня все устраивает. Есть перерывы и выходные, возможность взять отпуск летом.