Просмотры: 569628 Описание деятельности:
Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
После стажировки почти год работаю менеджером по работе с претензиями. ЗП неплохая, особенно если сравнивать со средней по городу. С коллективом и начальством тоже повезло. Девчонки-операторы у нас дружные, а руководитель отдела сама когда-то начинала с низов, к нашим проблемам относится с пониманием. К тому же я еще получаю вышку. На сессии отпускают без проблем. Обещают после диплома повышение. Так что плюсов в моем положении много.
Клиенты нередко попадаются нервные. Каждый второй думает, что его обманут, хотя это не так. В основном проблемы возникают из-за того, что они сами экономят на упаковке или страховку не хотят оплачивать. И все равно мы стараемся идти им навстречу. Но домой прихожу частенько, как выжатый лимон.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Деловые линии"