Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  dellin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль, Набережные Челны, Ханты-Мансийск, Чита, Зеленоград, Армавир, Архангельск, Иваново, Брянск, Новый Уренгой, Курган, Комсомольск на Амуре, Нефтеюганск, Смоленск, Владивосток, Череповец, Коломна, Тобольск
Телефоны: 8-800-100-8000

load...
Описание деятельности:  Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.

Отзывы о компании     Деловые линии Всего отзывов: 380

2025-04-17 16:25 Г**а, г. Москва
Чё могу сказать калектив тут риально дружный все свои в доску. Поначалу ваще ничё не знал а наставник все паказал рассказал. Зарплата всегда вовремя без обмана. График тож нармальный можно под себя подстроить. Круто что есть скидки на отправку груза мне родителям удобно всякую фигню отсылать а еще детям на новый год подарки дарят прикольна. И конкурсы прикольные по всей кампании с призами))
Для меня нет
2025-04-09 15:21 Е*****й, г. Москва
Зарплата, в принципе, нормальная, если крутиться. Но можно и больше зарабатывать, если маршруты брать выгодные. Компания стабильная, да, тут согласен. Вот про карьерный рост - тут есть куда расти, если захотеть
Не нашел
2025-04-01 08:44 М****й, г. Москва
В целом, компания хорошая. Коллектив у нас дружный, всегда помогут, подскажут, если что не знаешь. Зарплату платят вовремя, без задержек, это самое главное. Когда только устроилась, тоже помогли освоиться, всё объяснили, показали
2025-03-26 14:48 К********н, г. Москва
Условия устраивают: зарплата белая, без задержек, официальное оформление сразу. График гибкий – сколько смен отработал, столько и получил. Машины на ходу, бывает нагрузка, но зато работа стабильная. Коллектив у нас в Томлино дружный, поддерживают.
Все нравится
2025-01-28 10:07 А***н, г. Москва
Работаю здесь монтажником. Компания обеспечивает стабильную занятость, заработная плата выплачивается без задержек. Коллектив сплоченный, всегда готовы помочь. При трудоустройстве получил необходимую поддержку, все объяснили. Оформление официальное, все документы в порядке. Предоставляют корпоративную связь для оперативного решения рабочих вопросов.
Работа требует точности и внимания к деталям, но компания предоставляет все необходимое оборудование и инструменты.
2025-01-24 17:07 Н****а, г. Москва
Устроился около года назад в Деловые линии, работаю водителем по Барнаулу. Компания стабильная и все там поставлено уже на нормальные рельсы. Работаю на хорошей машине, от нее ждать сюрпризов в виде поломок не стоит. С первого дня официально устроили на работу, все социальные гарантии имею и имею право их требовать. Отпуск пока что не отгуливал, а вот больничный был, но нормально продержался, никто на работу не выдергивал больного меня. Потом заплатили деньги за него, в этом плане контора честная.…>>
первое время тяжело было привыкнуть работать с кассовым апаратом, но сейчас все нормально
2024-11-26 09:04 Ф**я, г. Москва
Работа в Деловых Линиях мне нравится. Стабильность компании позволяет спокойно планировать свою жизнь. Нет такого чтобы работали по бешеному графику. Условия труда отличные комфортные автомобили и поддержка со стороны руководства. а возможность карьерного роста вдохновляет на новые достижения. Я рад, что могу совмещать свою любовь к дороге с работой в такой надежной компании!
Меня работа полностью устраивает
2024-11-22 11:25 Т***р, г. Москва
Зарплата здесь полностью белая: ставка в день, суточные и оплата за километраж делают мой доход предсказуемым. Дополнительные функции также хорошо оплачиваются  каждая точка загрузки или выгрузки стоит 500 рублей. Компания заботится о своих сотрудниках: оплачиваемые отпуска и больничные  это важно для любого работника. Через год работы я получил доплату за стаж. Она должна ещё увеличиться.
Нет.
2024-11-19 12:23 В**а, г. Москва
Уже три года в Деловых линиях работаю и жаловаться не на что. Нагрузка на складе серьезная, но если привык к такой работе, то все терпимо. График с 9 до 18, с начальством можно договориться о другом начале и окончании дня. Мне ездить недалеко, удобно. А некоторые ребята с склада работают с 10, им дальше ездить. Условия нормальные, отпуска и больничные оплачиваются, подработки брать можно. Берут без опыта, всему учат. Главное – успевать учиться и работать быстро и качественно. Склад огромный,…>>
Отсутствуют.
2024-11-14 14:06 С****й, г. Москва
Деловые линии меня реально выручили когда я долго сидел без работы. Взяли без опыта всему научили. Первые дни с работы приходил и просто падал от усталости, склад большой, компания крупная, вечно что-то происходит. Но работы хватает, день летит незаметно, постоянно занят. Много правил, дисциплина железная. Рабочий день с 9 до 18, никогда не просят задерживаться, что круто, ухожу ровно в 18. Платят нормально, без задержек, что в начале было очень важно, да и сейчас тоже. Начальство адекватное,…>>
Нет.