Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Нижний Новгород, Тула, Новосибирск, Москва, в Московской области, Чита, Калуга, Кемерово, Калининград, Самара, Волгоград, Омск, Астрахань, Саратов, Смоленск, Курск, Киров, Орел, Брянск, Челябинск, Мурманск, Казань, Сызрань, Санкт-Петербург, Оренбург, Екатеринбург, Сочи, Красноярск, Белгород, Уфа, Тюмень, Пермь, Томск, Владимир, Анапа, Пенза, Курган, Липецк, Воронеж, Архангельск, Карелия, Псков, Вологда, Алтай, Владивосток, Иркутск

Отзывы о компании     РесурсТранс Всего отзывов: 55

2021-04-15 16:43 Аноним, г. Саратов
Подружка с оуп болтонула на днях что москва напрягает дирехтера а он соответственно напрягает оуп чтобы те писали торжествено восторженые отзывы про рт
Все что пишется о якобы положительных моментах в рт на самом деле не имеет ничего общего с реальным положением дел на местах. К моему сожалению машины взятые в аренду практически не ремонтируются, стоят частично разобраные, зарплата настолько маленькая что это позор для рт. Новый транспорт не закупается. Ну если наш дирехтер ездит на 15 ти летнем «ниссанчике тиане» то о чем говорить про все остальное? А гордости то филиала прям полна жопа огурцов! Тьфу. Позорище.
2021-04-01 16:25 Аноним, г. Саратов
Зазывалы из отдела персонала знают свое дело, все пишут усиряются как хорошо здесь, а на самом деле все далеко не так. Девочки припевочки дадут объявление в инете и ждут, когда лошки к ним попрут. Я вот как то видела объявление где они дурочки пишут что работа в федеральной компании? ? ? Сумасшедшие! ! ! Они не видят разницы между федеральной и частной компанией. Ну а о зарплате чуть более минимальной вообще говорить нечего потому в коментах никто и не пишет сколько тут платят. Некоторые открыто…>>
Компания отстой полный. Никому не рекомендую идти сюда на работу. Сотрудников не ценят вообще, для них персонал это тупо быдло. У водителей работающим по ГПХ нещадно воруют часы: отработал к примеру 240 часов за месяц, а тебе заплатят только за 160 часов, остальное прибыли компании. Дичайшая текучка кадров в этой шараге, из за это оставшиеся водители буквально живут на этой работе. Машины рухлядь на которых зачастую просто ездить опасно для жизни. На ремонт денег выделяют столько что можно лишь…>>
2021-02-24 23:36 С***а, г. Саратов
Если говорить объективно, то эта компания не самая суперская. Но и не самая плохая, как тут иногда можно прочитать. Вот хотела бы я посмотреть на этих критиков, как они на своем месте работают. У нас такой один был, выпивал и прогулы пару раз делал. Уволили его. Сказал бы спасибо, что не «по статье», а с миром отпустили на все четыре стороны. Так он теперь трубит повсюду о несправедливости. А мне в Ресурстрансе нравится. Я работаю диспетчером, деньги достойные и никакой нервотрепки.
2020-12-07 18:07 Аноним, г. Саратов
ничо харошего
ноступила зимушка машины не готовы нерабочей пиредок резины нет то прасрочено
2020-12-04 17:09 Аноним, г. Саратов
Считаю что критика про филиал в Саратове неправильная. Вполне всё нормально. Зарплата вовремя, белая. Отпуск, больничные, всё в РТ по закону. Никто некого не зажимает и не накалывает. Я работаю водителем, могу и о своей работе судить.Кто добросовестный, того компания устраивает. А кто не хочет работать, тому негде не понравится, хоть в самой золотой компании.
Строгое соблюдение правил
2020-11-06 17:27 Аноним, г. Саратов
Работаю механиком. Перешёл в Ресурстранс из другой компании, там зарплата была вроде большая, но её приходилось ждать месяцами, и за это время копились всякие пени и проценты. Так что моя большая зарплата по факту превращалась в ничто. В Ресурстрансе платят регулярно, и не скажу что мало, просто меньше чем на прежней работе. Но о той я уже написал. По моему мнению у нас хорошая фирма, гораздо надежней чем некоторые другие в Саратове.
ЗП не сильно высокая
2020-11-03 14:34 Аноним, г. Саратов
Ситуация дел в Ресуртрансе описанное сотрудником РЖД, г. Астрахань от 01.11.20 года ужасно, но к сожалению типично для этой шараги
От сотрудников саратовского филиала известно, что некомпетентность, наглость и цинизм со стороны директора к своим коллегам не знает границ. Он может дать команду на передислокацию тяжелой техники с использованием трала без специального разрешения на негабарит не ставя в известность человека, которого ставит ответственным за это. И человек по приезду на точку нахождения трактора только узнает, что трактор неисправен и без тракториста (кого сажать за управление не понятно), трал без водителя (он…>>
2020-10-30 15:27 Аноним, г. Саратов
Хз- чо то даже сомневаюсь в +
Объявление о вакансии для специалиста по охране труда указано- Организация и полное ведение пожарной безопасности, и все это за 20 000 руб.? Каждая из этих специальностей стоит 15-20 тыс. и того 30-40 тыс. И что то мне подсказывает что при собеседовании еще прицепят ко всему этому промку. Пусть гд с замами приезжает и херячит за эти бабки!
2020-10-26 07:55 Аноним, г. Саратов
понабрали людей с улицы каторые не имеют представления о работе и сами себя называют профессионалами
наш вон директор мент голимый, бывший ГАИшник а строит из себя менеджера а сам ни бум-бум!
2020-10-24 19:09 Аноним, г. Саратов
Самое лучшее, что у нас есть это наш "дружный" коллектив! Спасибо РТ!
КОНТРАРГУМЕНТЫ: 1. зарплата белая и почти своевременно, но она составляет 18-20 тыс. у водителей да и то грязью. 2. те кто работает по ГПХ ( неважно водителем или в офисе) з/плата из п.1 значительно меньше, т.к. вас зовут на работу по звонку и не каждый день для выполнения конкретной задачи, так же у вас нет отпуска (отпускных тоже) и полноценной оплаты нет! 3. про машины что новые получают могу сказать, что количество машин за время моей работы значительно уменьшилось, а вот новыми…>>