2024-08-01 04:35
М****м, г.
В Ресурс Транс занимаюсь погрузкой и выгрузкой машин, также контролем сопроводительной документации. Платят хорошо, жаловаться не буду
жалоб нет
2024-08-01 01:31
В****р, г.
У нас нормальное начальство. Кроме фиксированного оклада выписывают премии, отправляют на стажировку. Есть к чему стремиться)
2024-07-30 03:52
Н*****й, г.
Мне нравится, что руководство не злится на вопросы. Наоборот говорит всегда уточнять, если что-то не ясно. В офисе летом прохладно. Все оборудование под рукой для офисной работы
все ок
2024-07-29 10:50
Е*******а, г.
С опытом приходить легче, но если это бумажная работа, то сначала надо пройти обучение. Там вкратце и предельно доступным языком. В Ресурс Транс я работаю долго. Зарплата у меня выросла в этом году.
Отрицательных сторон для себя не нахожу в данной компании, всем довольна.
2024-07-29 03:34
А****й, г.
Три года за рулем тут. Что могу сказать все по-честному. Платят нормально, премии есть. Машины не убитые, ремонтируют вовремя. С начальством можно договориться, если что. Главное - свою работу делай хорошо. Меня все устраивает, менять не собираюсь
2024-07-26 12:08
С******а, г.
Наконец-то повезло с коллективом. Все девочки культурные. воспитанные. Не стучат друг на друга начальству.
Зарплаты не у всех одинаковые. От опыта многое зависит
2024-07-25 15:29
И***а, г.
Надо быстро соображать, грамотно работать и не опаздывать. Коллектив адекватный. Руководство не лезет во внутренние дела. Каждый занят своим делом. График как обговаривали. Личное время не отнимают Минусы: у меня пока все хорошо и стабильно
2024-07-24 22:43
Отличная компания! Работаю с 2019. На карантине перешла в удаленку. Не сократили, не урезали зп. Старались всегда вовремя перечислять. Ценят своих люде
Таких сторон за время работы не нашла.
2024-07-24 19:05
Н****а, г.
Из сильных сторон выделяю надежность, порядочность и обеспечение полным соц.пакетом.
Из минусов чего-то мега серьезного найти не могу. Да, устаю, выспаться хочется. Но на это есть выходные, а на работе надо работать) Поэтому я все же поставлю 5*
2024-07-21 19:47
С*******в, г.
Отличная контора, все выплаты вовремя, руководство относится хорошо.
Все в порядке