2024-07-28 14:40
А****а, г.
Брянск
Гибкость в работе, прекрасное отношение с руководством, отзывчивые коллеги
2024-07-28 11:45
Оператор к*л центра, г.
Очень нравится, гибкий график. Отпуска оплачиваемые. Есть дмс, который выручает. Всегда можно обратиться за помощью, даже если не касается работы. Обучают и оплачивают время обучения. Хороший современный офис, есть столовая, бесплатные кофейные аппараты. Самое важное дружный коллектив.
Конечно хотелось бы окладную часть побольше.
2024-07-28 11:35
Ф***р, г.
Екатеринбург
Лояльность к сотрудникам, уважение личного времени и пространства, возможность развития навыков и обучения.
2024-07-28 11:35
Ф***р, г.
Екатеринбург
2024-07-28 10:03
А******а, г.
Архангельск
Место расположения, регулярная выплата заработной платы, корпоративные подарки, ДМС
2024-07-28 09:59
Н*****й, г.
Астрахань
Очень сплочённая команда, способствующая раскрытию и реализации собственного потенциала, а также участие в повышении общих показателях компании.
2024-07-28 09:59
Н*****й, г.
Астрахань
2024-07-28 09:56
К****я, г.
Анапа
Такого руководителя и коллектива я не встречала никогда! Лучшие условия для работы, возможности роста и развития своей карьеры.
2024-07-28 09:54
А***а, г.
Курган
Хорошо обустроенные рабочие места, наличие кулеров, зоны отдыха, обеденной зоны.
Своевременные выплаты заработной платы.
Нет задержек на работе, нет переработок.
Хорошая мотивация, наличие премий.
2024-07-28 08:21
А***а, г.
Орел
Преимущества банка, достойная оплата труда, стабильные выплаты. Работать в офисе одно удовольствие, очень дружные коллеги.