Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 1573

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-30 06:35 О**г, г. Кемерово
Недавно работаю в Совкомбанке. Пока все устраивает. Коллектив хороший, дружный. Ходим в караоке, на квизы. Для меня очень важна атмосфера на рабочем месте.
Пока не было
2024-07-30 06:33 Руководитель направления, г. Москва
Несколько лет являюсь частью коллектива банка. Радует стабильность, успешный выход из кризисов последних лет. Постоянное развития как сотрудника, так и личности.
Не обнаружил
2024-07-30 06:31 О***а, г. Кострома
Добрый день. Вчера была на собеседовании в Совкомбанк. Вакансия: менеджер по продажам. Собеседование проводили два молодых человека. Все заняло около 30 минут. Отвечали на все мои вопросы, не "лили воды". Теперь жду звонка из банка.
Не было
2024-07-29 21:44 Чат, г. Москва
Я стала частью банка! Пишу отзыв тк это лучшее место работы! я устроилась с друзьями сюда и мы круто проводим время здесь. А этот отзыв вам мотивация сюда прийти!
2024-07-29 21:42 ГЛ, г. Воронеж
Работала тут долгое время, но с переездом уволилась. Самые теплые корпоративы здесь. Разные люди и треннинги от них - это класс! Только в некоторых банках такое делают, у нас было на лучшем уровне. Все доки по зп были в полезрении) удобно!
2024-07-29 21:38 старший специалист чата, г. Москва
тут круто обучают и платят хорошо, мне нравится спортивные мероприятия здесь. рекомендую устраиваться. тк карьерные повышения почти гарантированы, если вы не нуб)
2024-07-29 21:35 Эксперт (почти)), г. Саратов
Я почти эксперт, это почти 5 повышений ! Я счастлива, что дарю людям быстрые решения, а сама получаю эмоции, крутых коллег. По поводу пособий и прочего... Никаких минусов! крутые мероприятия, развитие и командировки
2024-07-29 21:30 Супервайзер, г. Новосибирск
Я сразу пришел на эту должность, что было кстати. \мне нравится здесь, зп белая, удержек нет никаких, отпуск оплачивается, всякие конкурсы и спортивные секции, мне зашел бокс, рекомендую сотрудникам не упустить такой шанс софинансирования спорта
2024-07-29 21:25 Наставник, г. Волгоград
Санитарные нормы везде соблюдаются, доступность кофе, чая и прочих плюшек. Все очень уютно, комфортно, удобно! Все расположение сотрудников создает будто-то песню, все дружные и веселые
2024-07-29 21:21 Менеджер, г. Волгоград
Я устроилась только недавно, в этот замечательный кц. К нам ездят из разных городов для помощи, а это доказывает карьерный рост. Я скоро буду вести группу будущих специалистов, профессионалов