Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 1573

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-27 21:09 менеджер К********н, г. Владимир
Руководство в целом абсолютно адекватно воспринимает обратную связь и запросы от подчиненных, не игнорирует.
2024-07-27 19:01 Специалист, г. Красноярск
Пока что это лучшее место, где мне удалось работать и где я достаточно выросла в карьерной лестнице. Проработала в чате несколько месяцев и уже повысили до менеджера за хорошие показатели. В будущем планирую дойти до должности руководителя. Место к трудоустройству рекомендую.
Хочется, чтобы на коворкинг отправляли чаще с:
2024-07-27 18:57 Специалист С****й, г. Москва
Не так давно устроился в отдел обслуживания мобильного приложения Банка. Работа непростая, требует много знаний и умений, но нравится, что я развиваюсь и получаю опыт. Привлекла в первую очередь зарплата. Посмотрим, что будет в будущем) Но коллеги говорят, что зарабатывать здесь реально.
Не выявил
2024-07-27 18:42 М***я, г. Москва
Работаю уже несколько лет, поэтому Банк уже как дом родной. Был момент - даже увольнялась и пробовала другое место работы, но все равно вернулась. Особенно приятна лояльность банка к своим сотрудникам. Однажды ездила на коворкинг в Сочи. Это была фееричная поездка! Много новых знакомств приобрела Надеюсь, что в будущем ещё выпадет такая возможность.
2024-07-27 18:18 т*****а, г. Москва
руководительский состав, коллектив, крутой офис, движухи и мощные корпоративы, грамотное обучение
зп хочется больше, поэтому надеюсь процветания компании
2024-07-27 18:12 А*******р, г. Москва
Работа норм, всему обучают. Поначалу кажется сложно, но на то оно и работа в Банке, серьезная вещь. Подготовка на протяжении месяца. Обучающий персонал крутой, хороший менеджер по эффективности попался.
2024-07-27 18:05 Е***а, г. Москва
Как минимум - мне понравился социальный пакет. ДМС клевая вещь. Банк частично спонсирует мой спортзал и лечение. Топ!
2024-07-27 17:54 С***я, г. Москва
Ранее работала в общепите и хотела скорее сменить место работы. Кол-центр показался интересным. Нашла на hh ru. Приехала в офис, где целой группе провели небольшую лекцию, экскурсию, поспрашивали и на следующий день взяли. Опыта не было. Вскоре начнется обучение. Пока все устраивает.
Пока не вижу
2024-07-27 17:44 Е*****я, г. Чебоксары
Работаю пока что полгола и все нравится. График удобный, выстраивают по желанию. Зп белая, два раза в месяц выдается. С руководителем очень повезло - добрый парень. Офис рядом с домом.
2024-07-27 08:30 Д***я эксперт, г. Новосибирск
Много хороших программ для сотрудников, для детей сотрудников. ЗП вовремя всегда.