2024-07-29 21:17
С*****а, г.
выбрала это место, тк студентка. Но тут открылось много нового для меня в плане творческих способностей. Тут я встретила любовь и друзей, и планирую дальше продвигаться по карьерной лестнице!
2024-07-29 19:42
С****н, г.
Весной ездил на коворкинг в Сочи - это было вау! Ещё ни разу за 8 лет моей рабочей жизни меня не награждали этим. Но именно при трудоустройстве в Совкомбанк я увидел, что такое, когда сотрудника ценят. Это очень приятно. Спасибо большое!
2024-07-29 19:38
М*******а, г.
Волгоград
Гибкий график, зп 2 раза в месяц приходит, красивый современный офис, есть ДМС, нравится наш директор отдела
2024-07-29 19:32
Ю**я, г.
Новосибирск
Нравится, что здесь ест система наставничества и грамотно проходит обучение. За группой новичков всегда прикреплен менеджер, который им рассказывает всю теоретическую часть и на практике они это закрепляют. Также в первый месяц работы снимают опытных сотрудников для помощи с работой и ответов на вопросы. Всегда чувствуется поддержка. Так менее страшно вливаться в эту большую и сложную сферу.
Пока не было
2024-07-29 19:28
А***а, г.
Киров
Удобный график работы 2/2, что позволяет больше отдыхать в месяц. Не люблю работать 5 дней подряд в ожидании долгожданных выходных. К тому же можно выбрать любую ставку: 0.5, 0.75 или полную в зависимости от своих временных рамок. Это также будет удобно студентам.
Уровень зп
2024-07-29 18:48
М****а, г.
Владимир
Стабильность и надёжность. Профессиональное развитие. Социальные льготы. Перспективы роста и развития
Не обнаружено
2024-07-29 18:18
А**а, г.
Волгоград
Эта работа - открытие для меня. Ранее пробовала себя в службе поддержки, но не было столько плюшек, сколько здесь. И крутой социальный пакет с ДМС, и такси до дома / от дома, и коворкинг в Сочи/Алтай. Недавно только вернулась с Алтая. Море впечатлений! Спасибо Совкомбанку!
Не обнаружила
2024-07-29 17:40
А*****й, г.
Коми
Устроился в отдел телемаркетинга. Не имел никакого опыта. Очень боялся поначалу. Но при собеседовании мне все рассказали, провели экскурсию, ввели в курс дела так сказать. Прохожу обучение. Оказалось, что все не так страшно, как я себе представлял.
2024-07-29 14:50
Е*******а, г.
Достойная заработная плата, широкий ДМС, корпоративные мероприятия, транспорт после работы.
График работы
2024-07-29 13:18
М****а, г.
Череповец
Совкомбанк стал мне второй семьёй. Каждый день хочу с огромнейшим удовольствием на работу!