2024-07-26 18:56
Анатастасия, г.
Архангельск
Мероприятия: проводятся очные корпоративы, различные конкурсы. Постоянно проходят различные этапы очень необычного и масштабно
2024-07-26 18:23
Менеджер по эффективност, г.
Лояльный график работы. Нет жестких требований "в 9:00", всегда можно договорится об отсутствии с отработкой.
2024-07-26 17:01
Г*****й, г.
Стабильная работа с четко поставленными обязанностями. В отпуска и больничные ухожу без проблем. Офис расположен недалеко от дома, удобно добираться. Очень рад, что стал частью данной компании.
2024-07-26 15:58
М****а специалист, г.
здравые идеи за которые хочется работать и получать результат. Все результаты высоко ценятся в компании. Руководство очень лояльное ко многим вопросам. Все прекрасно приходите в Совкомбанк
2024-07-26 15:55
О**г управляющий, г.
Норильск
В Совкомбанке каждый точно найдет для себя плюсы в виде стабильной работы и множества других преимуществ.
Стабильная и официальная зп, хороший пакет дмс, возможности для карьерного роста, интересные и разнообразные задачи, гибкие условия работы - ключевые плюсы, за которыми стоит идти в компанию.
2024-07-26 14:51
М****л, г.
Тольятти
Своевременная оплата труда и высокооплачиваемая. стабильно развиваемся , очень современный подход. Очень много интересных активностей для сотрудников. Соц пакет очень наполнен.
2024-07-26 14:48
Финансовый консультант, г.
Оренбург
У нас очень классная система коммуникации внутри банка, это позволяет упростить решение очень многих задач
2024-07-26 14:45
Условия труда и отдыха в абсолютном балансе. Понятная система мотивации. взаимопомощь в коллективе очень легко воспринимается оказывается
2024-07-26 14:41
К**я, г.
Ханты-Мансийск
График работы удобный и стабильный. Возможность отпроситься. Отпуска больничный все оплачивается, можно работать на удаленке если какие то обстоятельства. Руководство очень лояльное
2024-07-26 14:37
А***а, г.
Сургут
Отличный коллектив, при необходимости можно уйти на удаленку, соц пакет и удобное расположение офиса