2024-07-31 16:00
Я*****в руководитель, г.
Вологда
В ПАО Совкомбанк были отличные возможности для профессионального роста и повышения квалификации. Компания предоставляла доступ к обучающим программам, тренингам и мастер-классам, что помогало мне расширять свои знания и навыки.
2024-07-31 15:57
Г**б специалист, г.
Киров
Это место, где каждый сотрудник ощущает себя важным и ценным. Благодаря прекрасной команде и поддержке руководства, я смог раскрыть свой потенциал и достичь новых высот в своей карьере. В банке ценится профессионализм, ответственность и стремление к достижению успеха, что делает работу здесь настоящим удовольствием.
2024-07-31 15:56
К****а менеджер, г.
Пермь
Радует высокий уровень профессионализма сотрудников и внимание к деталям, что делает работу в ПАО Совкомбанк не только результативной, но и увлекательной. Банк всегда ставил клиентов на первое место, стремясь предложить им лучшие финансовые решения и сервис высочайшего уровня.
2024-07-31 15:53
А*******р, г.
Большое спасибо этой замечательной компании за возможность быть частью ее команды! Здесь я не только получил ценный опыт и знания, но и нашел настоящих друзей и наставников. Руководство банка всегда было готово поддержать и помочь в любой ситуации, создавая атмосферу доверия и взаимопонимания.
Нет! ! !
2024-07-31 15:52
Л**а амбассадор, г.
Воронеж
Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса и внимание к клиентам, которые всегда были в приоритете у ПАО Совкомбанк. Компания создает благоприятные условия для работы, что позволяет сотрудникам проявить свой потенциал и достичь успеха. Всё очень нравилось!
2024-07-31 15:49
Л**а ф*н консульта, г.
Астрахань
ПАО Совкомбанк - это не просто место работы, это целая семья, где каждый сотрудник ценится и уважается. Во время моей работы в банке я получила очень ценный опыт и знания, поддержку со стороны коллег и руководства. Банк предоставляет отличные возможности для профессионального развития, обучения и карьерного роста.
Нет минусов
2024-07-31 15:49
К******а, г.
Кострома
Работаю не первый год, все очень нравится, и коллектив и руководство и сама политика банка. Для новичков существует специальная "школа Новичка", где помогают быстрее обучится и адаптироваться в работе.
2024-07-31 15:47
А***а, г.
Мурманск
Банк всегда ставил клиентов на первое место, что позволяло нам, сотрудникам, чувствовать себя частью команды, работающей на общий результат. Я благодарна ПАО Совкомбанк за ценный опыт, который я получила здесь, и за драгоценные воспоминания о времени, проведенном в этой замечательной компании. Рекомендую ПАО Совкомбанк как надежного и перспективного работодателя для всех, кто стремится к профессиональному росту и успеху.
не найдено
2024-07-31 15:45
С****й консультант, г.
Владивосток
ПАО Совкомбанк стал для меня не просто местом работы, а настоящим источником вдохновения и профессионального роста. Здесь я нашел не только заботливый коллектив и поддерживающее руководство, но и возможность постоянно совершенствовать свои навыки и учиться чему-то новому.
Неа
2024-07-31 15:45
К**с, г.
Кострома
Очень лояльное руководство, приятный коллектив, коллеги всегда поддерживают и помогают. Чистый офис, бесплатный чай, кофе, печеньки, все как положено.