2024-07-31 19:53
Т*****а ведущий аналитик, г.
Советую Совкомбанк, так как здесь есть полный социальный пакет, всё сделано для комфортного рабочего дня. Просторная столовая, ДМС, поездки на коворкинг, регулярные повышения, дружный коллектив, массовые мероприятия. Работаю уже более 5 лет, и не собираюсь уходить
какие могут быть минусы?
2024-07-31 19:51
Д***а старший специалист, г.
Тула
В банке хорошие условия труда, офис с новым ремонтом, просторное рабочее место, есть место для хранения вещей. На этаже есть кофемашина с бесплатным зерновым кофе. Есть комната отдыха с массажным креслом, настольным теннисом. Социальные программ, ДМС, КОворкинг,
2024-07-31 19:49
Е*******а, г.
Ярославль
Отличный работодатель, удобный график, легко совмещается с учебой, для студентов идеально, уютные рабочие места, есть парковка, отличный коллектив, всегда помогут, чем смогут, руководство относится достаточно лояльно, пока я довольна работой.
искала не нашла
2024-07-31 19:47
н*****й, г.
Тамбов
Белая заработная плата стабильно 2 раза в месяц. Корпоративные мероприятия, с возможностью выступить со своим проектом- это огромный плюс и очень ценится в совкомбанке, у меня хорошее руководство, понимает поддерживает, работа в удовольствие
не нашел
2024-07-31 19:45
А*******я главный специалист, г.
Работаю в банке более 3-х лет. Удобное расположение офиса, сам офис оснащен всем необходимым для комфортной работы. Доброжелательный коллектив, лояльное руководство. С первых дней трудоустройства тебя поддерживают. И в банке также много разнообразных социальных программ.
минус
2024-07-31 19:42
С****й, г.
Кисловодск
Отличный коллектив, отличные условия труда и отдыха, корпоративная жизнь очень нравится. Лояльность руководства, поддержка в сложных ситуациях. Взаимовыручка. Множество социальных программ, бесплатный кофе
2024-07-31 19:36
А******й специалист, г.
Магадан
Нравится работать в Совкомбанке. Корпоративная культура не стоит на месте, всегда придумывают что-то интересное для сотрудников. Конкурсы, мотивации это дополняет и делает разнообразной рабочую рутину. Много разных социальных программ, Коворкинг, ДМС. очень нравится коллектив.
2024-07-31 19:33
А****й, г.
Воронеж
График работы 2/2, очень нравится обстановка в офисе. Просторные гардеробные, зона отдыха, можно и почитать, и на массажном кресле отдохнуть и в аэрохоккей поиграть. Большая столовая. Грамотные руководители, которые помогут всегда. карьерный рост. Бесплатный кофе, печенье, конфеты
2024-07-31 19:31
Е*****й старший специалист, г.
Благовещенск
Возможности для роста и развития здесь просто огромные, постоянно проводятся обучающие семинары и тренинги. Руководство компании всегда идет на встречу своим сотрудникам, если у них возникают какие-либо проблемы. Много разных соц программ, бесплатный кофе, чай, печенье.
2024-07-31 19:13
К******а, г.
Тольятти
Очень много льгот для сотрудников, хороший дружный коллектив, удобный график работы, есть возможность работать дистанционно. Бесплатный ДМС.