2024-07-31 20:33
К**я, г.
Банк стремится сделать свои продукты и услуги доступными для своих сотрудников, предоставляя им льготные условия кредитования, такие как сниженные процентные ставки и возможность получения кредитов на более выгодных условиях.
2024-07-31 20:31
K**e, г.
Совкомбанк создаёт благоприятные условия труда для своих сотрудников, обеспечивая современные рабочие места, удобные рабочие пространства и гибкие графики работы.
2024-07-31 20:30
Д**А, г.
Банк заботится о комфорте и благополучии своих сотрудников, предлагая разнообразные социальные программы, включая медицинскую страховку, страхование жизни, оплату спортивных занятий и помощь в получении образования.
2024-07-31 20:28
ДИМА. Оператор КЦ., г.
Совкомбанк предоставляет сотрудникам стабильный доход и возможность премирования за высокие показатели, что стимулирует работников к повышению производительности труда и обеспечивает уверенность в будущем.
2024-07-31 20:26
В*******а М*******а старший специалист, г.
Кострома
Работаю в данной организации несколько лет.Отличный работодатель! Своевременная достойная заработная плата! И кстати, выше средней зп по моему городу.
Хороший дружный коллектив, корпоративные ценности на уровне! Много командировок, классный проект Лига Достижений! Много социальных «плюшек» , ДМС, фитнес и тд
Совкомбанк рекомендую
К**я, г.
Сотрудники имеют возможность воспользоваться льготными условиями кредитования, а также перспективами карьерного роста и увеличения дохода благодаря системе обучения и повышения квалификации.
А***а, г.
Интересные проекты, дружный коллектив, возможность развития, саморазвития, хорошая зарплата. Свобода в выборе рабочего графика. Условия труда. Заработная плата. Хороший коллектив.
2024-07-31 20:25
А*******р, г.
Саратов
Коллектив хороший, руководство компетентное. К ним претензий никаких нет, все вопросы решаются адекватно. Удобно, что график можно формировать самостоятельно, подменивать друг друга. В принципе, работа нормальная, всем советую, кто ценит комфорт
2024-07-31 20:24
М****м, г.
Ярославль
Плюсы:
Прозрачная, изменяющаяся под потребности рынка, мотивация оплаты труда;
Дружный сплоченный коллектив;
Проводимые корпоративные мероприятия;
Развитые социальные программы (чем дольше работаешь в компании, тем интереснее для сотрудника);
Развитая спортивная жизнь (секции для сотрудников, компенсация спортивных занятий);
Корпоративное обучение, система наставничества, участие руководителей в непосредственном обучении новых сотрудников.
для меня не критично
2024-07-31 20:24
KATYA, г.
В Совкомбанке созданы комфортные условия труда: современное оборудование рабочих мест, удобные рабочие пространства и гибкий график работы.