2024-07-31 21:46
А***н ведущий специалист, г.
Воронеж
Пришел на работу в банк сразу после универа, получил прекрасное обучение, большой опыт, повышение. Банк растет и развивается поэтому зарплата тоже растет! Руководитель с уважением относится, слышит и слушает! Поездил по стране за счет банка, жил в лучших отелях и обучался у прекрасных и влиятельных людей! Ну и наш соц пакет самый лучший
2024-07-31 21:45
Багдосарян, г.
Курган
Работа в Совкомбанке приносит удовлетворение и радость.
2024-07-31 21:45
А****й, г.
Коллектив в группе замечательный. Внутренняя система работает хорошо и проста в освоении.
Есть хорошее обучение на старте.
Стабильная выплата зп.
Дмс
Офис в центре города.
Возможна удаленка
2024-07-31 21:44
Г*****й, г.
Вологда
Современные технологии в работе делают жизнь легче.
2024-07-31 21:43
М****й, г.
Корпоративная культура)) Тут лучший коллектив, налаженная коммуникация внутри своей группы, не чувствуешь себя одиноко даже на удаленке) Иногда устраиваются корпоративные мероприятия) Плюс много чатов и сообществ по интересам среди коллег, зачастую что-то организовываем сами для себя))
2024-07-31 21:42
В*******а главный специалист, г.
Хабаровск
Плюсов много: стабильно высокая зп, комфортный график, ДМС, оборудованный по последнему слову офис, в офисе всегда есть кофе, снеки! Каждый месяц проводятся различные активности, то бананы выдают в день банана, то витамины в осенний период! Есть возможность реализовать себя в спорте, творчестве!
А******й, г.
Оформляют официально со всеми отчислениями, повышают зп и должность, платят стабильно, прислушиваются к обратной связи, награждают за достижения, в том числе публично перед всей компанией, создают отличную атмосферу в коллективе, стараются сплотить сотрудников не только рабочими вопросами, но и общими увлечениями, проводят разные мероприятия.
2024-07-31 21:42
В*******а главный специалист, г.
Хабаровск
2024-07-31 21:41
Н**м, г.
Шел в Совкомбанк за большими деньгами, обещали неплохую зарплату, за вполне несложную работу, ничего более не ждал. Был приятно удивлен еще и условиями работы, что стараются пойти навстречу по графику и району работы, всему обучают, поддерживают и помогают на первых порах, а еще, что тут такой крутой коллектив.
2024-07-31 21:40
А*****й, г.
Саратов
Приходя в Совкомбанк год назад даже не подозревал, как круто изменится моя жизнь. Что я смогу получать неплохие деньги даже без образования, т.к. учусь сейчас на заочке. Работать на удаленке и все успевать. А еще научиться коммуницировать с разными людьми, мягко отстаивать свою позицию, отрабатывать негатив и не принимать обидные слова на свой счет. Это все пригождается и в работе, и в учебе, и просто по жизни.