2024-07-31 21:39
В******н Валерьевич, г.
Вологда
Заботятся о здоровье сотрудников, предлагая медицинскую страховку.
2024-07-31 21:38
С***н, г.
Заработок достойный и доход не режется, даже если начинает выходить много. Есть некоторые плюшки от банка в виде страховки, мерча, скидок. Работа интересная, встречаешься и общаешься с разными людьми. Отличный коллектив, большинство сотрудников молодые, много знакомств и друзей завел.
2024-07-31 21:38
Д****л, г.
Хабаровск
За время работы три раза получил повышение, зарплата растет с каждым годом! Всегда окружают добрые и активные коллеги, вместе идем к общим целям! Не может не радовать наличие ДМС, льготных ставок по ипотеке, софинанс спорта, все делается для комфорта сотрудников
2024-07-31 21:37
Я*а, г.
Анапа
Возможность обучения, карьерный рост, отсутствие переработок, понятная структура премирования и роста, быстрое развитие компании.
2024-07-31 21:37
С****й, г.
возможность влиять на свой доход, т.к. мотивация не на отдел, а на человека, зарабатывать отличные деньги на удаленке, работать по удобному мне графику, общаться с классными ребятами в коллективе, участвовать в разных корпоративных движениях
2024-07-31 21:36
К******а старший специалист, г.
В Совкомбанке действительно существует карьерный рост, не только горизонтальный, но и вертикальный. С новой должностью, растет и оклад и премии.Очень грамотное руководство, всегда стараются идти на встречу сотрудникам.
2024-07-31 21:35
В***м, г.
Сочи
Гибридный график, отличное руководство, плюшки от банка. Коллектив просто шикарный, все открыты к общению. Мотивация прозрачная. Рекомендую
2024-07-31 21:33
А***н, г.
Много обучения, поддержки, понятные требования. Очень хорошие обучающие программы, отлично отлаженная программа для работы, есть бонусы, игры, команды, интересные планёрки. Руководители всегда идут навстречу.
2024-07-31 21:33
Э*я разработчик, г.
Саратов
Здесь я получаю стабильный высокий доход, комфортный график 5/2, разнообразие задач, которое позволяет не выгорать! У нас отличный коллектив и руководители! Прекрасные тренеры и наставники! А также ДМС и соц программы
2024-07-31 21:32
Д****л, г.
Санкт-Петербург
Белая зарплата, хорошие бонусы по зп. Много дополнительных плюшек в виде конкурсов. Хороший соц. пакет. Так же стоит отметить комфортный офис, много корпоративных активностей, скучно не бывает.