Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 1582

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-31 21:39 В******н Валерьевич, г. Вологда
Заботятся о здоровье сотрудников, предлагая медицинскую страховку.
2024-07-31 21:38 С***н, г. Москва
Заработок достойный и доход не режется, даже если начинает выходить много. Есть некоторые плюшки от банка в виде страховки, мерча, скидок. Работа интересная, встречаешься и общаешься с разными людьми. Отличный коллектив, большинство сотрудников молодые, много знакомств и друзей завел.
2024-07-31 21:38 Д****л, г. Хабаровск
За время работы три раза получил повышение, зарплата растет с каждым годом! Всегда окружают добрые и активные коллеги, вместе идем к общим целям! Не может не радовать наличие ДМС, льготных ставок по ипотеке, софинанс спорта, все делается для комфорта сотрудников
2024-07-31 21:37 Я*а, г. Анапа
Возможность обучения, карьерный рост, отсутствие переработок, понятная структура премирования и роста, быстрое развитие компании.
2024-07-31 21:37 С****й, г. Москва
возможность влиять на свой доход, т.к. мотивация не на отдел, а на человека, зарабатывать отличные деньги на удаленке, работать по удобному мне графику, общаться с классными ребятами в коллективе, участвовать в разных корпоративных движениях
2024-07-31 21:36 К******а старший специалист, г. Москва
В Совкомбанке действительно существует карьерный рост, не только горизонтальный, но и вертикальный. С новой должностью, растет и оклад и премии.Очень грамотное руководство, всегда стараются идти на встречу сотрудникам.
2024-07-31 21:35 В***м, г. Сочи
Гибридный график, отличное руководство, плюшки от банка. Коллектив просто шикарный, все открыты к общению. Мотивация прозрачная. Рекомендую
2024-07-31 21:33 А***н, г. Москва
Много обучения, поддержки, понятные требования. Очень хорошие обучающие программы, отлично отлаженная программа для работы, есть бонусы, игры, команды, интересные планёрки. Руководители всегда идут навстречу.
2024-07-31 21:33 Э*я разработчик, г. Саратов
Здесь я получаю стабильный высокий доход, комфортный график 5/2, разнообразие задач, которое позволяет не выгорать! У нас отличный коллектив и руководители! Прекрасные тренеры и наставники! А также ДМС и соц программы
2024-07-31 21:32 Д****л, г. Санкт-Петербург
Белая зарплата, хорошие бонусы по зп. Много дополнительных плюшек в виде конкурсов. Хороший соц. пакет. Так же стоит отметить комфортный офис, много корпоративных активностей, скучно не бывает.