2024-07-31 21:32
Е*******а старший специалист, г.
Кострома
Банк Хороший, видно, что заботится о своих сотрудниках. Есть бесплатный ДМС с хорошими клиниками, даже некоторые стоматологические процедуры можно частично оплатить им
2024-07-31 21:31
Ведущий специалист К*****а, г.
Кострома
Очень много бонусов, включая бесплатные поездки, мероприятия, различные спортивные соревнования, такие как бег, лыжня и т.д. Так же существует коворкинг на Алтае и в Сочи и софинансирование отпусков.
не увидела
А***н, г.
Стабильность, хорошие условия работы, полный соцпакет, перспективы роста, страховка. Руководство старается идти навстречу своим сотрудникам, так же корпоративное такси и офис в центре города. Шик!
Д*****й, г.
Владимир
Условия работы постоянно улучшаются, это вдохновляет.
2024-07-31 21:30
А*******р главный специалист, г.
Кострома
Ценю Совкомбанк за честное отношение к сотрудникам, за своевременную выплату зарплаты, за то что работая здесь всегда уверен в завтрашнем дне. Разнообразные корпоративные мероприятия не дают скучать и разбавляют рутину! В банке отличные мероприятия по тимбилдингу!
А**а, г.
Липецк
В целом, работа в Совкомбанке — это гарантия стабильности, профессионального развития и комфортных условий труда.
С******р, г.
Астрахань
Для меня было главным устройство по трудовой, белая зарплата и удаленная работа. Все это я тут получила. Приятной неожиданностью стал отличный коллектив, хороший руководитель, удобный график 2/2 и разные бонусы помимо зарплаты.
2024-07-31 21:29
К****я, г.
Очень много знаний и навыков приобрела. Руководство относилось по человечески, за что хотелось работать рады команды. Прозрачная премия и планирование.
2024-07-31 21:28
М****а, г.
Приятно видеть, что усилия каждого сотрудника ценятся.
2024-07-31 21:27
С*******в, г.
Саратов
Дружный коллектив, для которого делают разнообразные мероприятия как в офисе, так и с выходом во вне. Прекрасные руководители, которые развивают своих сотрудников (к примеру, я пришёл полным нулём в продажах, а стал одним из лучших). Так же имеется карьерный рост, компания в первую очередь смотрит на внутренние кадры и даёт возможности развиваться, при этом присутствует постоянная поддержка от более опытных коллег и бесплатное обучение и на руководящей должности. Возможно, лучшее место работы…