2024-06-28 04:31
М***я, г.
Не знаю по какой причине не взяли работать, но мне в целом понравились условия. Друг рассказывал много хорошего. Встретили приятные девушки и провели вводные составляющие, а также личную беседу со мной. Может быть позже попробую(
Не успела обнаружить
2024-06-28 04:28
Специалист, г.
Хорошее собеседование было. Прошло быстро, без лишних вопросов. Пока на обучении. Всё устраивает. Жду сам процесс работы с людьми)
Пока не нашла
2024-06-28 04:26
Специалист клиентского с, г.
Работала в чате и училась в универе. В целом было удобно совмещать, так как есть возможность подстраивать график под свои возможности. Пришлось уволиться в связи с переездом и окончанием учебы. Но остались приятные впечатления об этом месте. Даже завлекла сюда свою подружку.
Отрицательных сторон не вывела, но есть к чему стремиться
2024-06-28 04:20
А**а, г.
при трудоустройстве приятные люди качественно проводят собеседование, организовывают экскурсии по офису, угощают кофе, улыбаются. создается приятное впечатление и серьезных намерениях организации. также и обучение проходит на протяжении месяца и приятным менеджером по эффективности. рекомендую к трудоустройству.
не нашла пока
2024-06-28 04:15
специалист, г.
Казань
клевый офис, есть дмс, оплата спортзалов и других секций вроде танцев, карьерный рост, перспективы, полезные навыки, приятные люди среди коллег, такси с работы и на работу, корпоративы шикарные)
при увольнении часть премии за последний месяц не выплачивается(
2024-06-28 04:09
Специалист по обслуживан, г.
Самара
Отмечу хороший офис, который удобно располагается в моем городе. он всегда чистый, уютный, есть кондиционеры и обогреватели. также имеется комната отдыха с приставкой и мягкими креслами, обширный буфет с микроволновками и холодильниками. в офисе часто проходят какие-то развлекательные мини-программы фоном, что поднимает настроение)
серьезная работа с людьми и их финансами, хотелось бы выше зп(
2024-06-28 04:01
Ведущий специалист, г.
в банке качественно устроена система обучения. ты всегда под чьим-то контролем и всегда есть возможность к кому-то обратиться за помощью в случае чего. руководители вполне отзывчивые, ответственные и заботливые.
сильное требование к выполнению плана
2024-06-28 03:57
Специалист по обслуживан, г.
Здесь я нашла не только карьерный рост и финансовую стабильность, но и возможность быть частью крупной и уважаемой банковской организации. Также отмечу комфортные условия работы в виде офиса, такси, соц пакета, места расположения с хорошей транспортной развязкой.
2024-06-28 02:36
Е*****я, г.
Новосибирск
Здесь очень много привилегий, таких как - ДМС, компенсация абонементов за спорт, отдых, детские обучения и лагеря, корпоративный транспорт, современный ремонт и оборудование. Есть возможность карьерного роста, переквалификации и, даже, смены специализации.
Стрессовая работа, за ошибки депремирование, что справедливо, но не приятно.
2024-06-27 21:31
Ведущий специалист, г.
Саратов
Лояльное руководство, конкурентная заработная плата, сильный ДМС, множество спортивных клубов и мероприятий, позитивная атмосфера внутри банка, бесплатное кофе и печеньки, возможность саморазвития.
Все отлично