2024-06-27 13:52
Менеджер, г.
Саратов
Приветствую! Хочу рассказать о своём опыте стажировки на позиции менеджера по работе с клиентами в компании «Совкомбанк». Рабочее пространство комфортное, команда дружная, а место для работы удобное. Это важные составляющие успешной деятельности. Отмечу удобное расположение офиса. Рядом есть автобусная остановка, много мест, где можно перекусить.
2024-06-27 13:41
И**я, г.
Плюсов много:
1.Соц.программы включая ДМС
2.Коворкинг на Роза Хутор или на Алтае, с 4дневной рабочей неделей.
3.ЗП чуть выше среднего на рынке
4.Лояльное руководство
5.Много программ обучения
6.Бесплатный кофе, булочки, конфеты и кучи подарков в праздники
7.Не тривильные задачи
2024-06-27 10:51
В******н, г.
Прекрасный работодатель! Деньги платят вовремя, есть отличный ДМС и нормированный график работы. Работа не пыльная, но требует ответственности. Коллектив дружный, преимущественно женский. Все для комфортной работы на рабочем месте имеется
2024-06-26 23:02
Ой, что вы что вы… все так хвалят банк этот. Банк как банк, ничего особенного. Чтоб денег получить надо работать сутками 7 дней в неделю
2024-06-26 22:51
О****а, г.
Курск
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу! ну правда, работаю 2 года почти, очень люблю ходить на работу, коллектив как семья, работа не плоская, платят хорошо еще и ДМС замечательный со стоматологией! Что еще нужно для счастья? ) кофе и печенье! Тоже есть
2024-06-26 22:40
М****а, г.
Не знаю что писать, смотря что вас интересует. Зарплата норм, выше среднего, вовремя. График разные, у кого как, у меня 5/2. Отпуска оплачивают, полный соцпакет. Лояльные продукты для сотрудников. Льготы, ДМС, софинансирование.
2024-06-26 19:51
Н****а ГЛ, г.
Воронеж
Удобно добираться, карьерный рост. Руководство всегда готово пойти на встречу, помочь. Своевременная выплата, полные отпуска 2 раза в год суммарно 28 дней. И также часто бываю корпоративы
2024-06-26 19:28
К****л, г.
Новосибирск
Корпоративный транспорт, стабильная ЗП, понимающее руководство, дружный коллектив
2024-06-26 18:23
Специалист по обслуживан, г.
Саратов
Работаю в контактном центре совкомбанка на протяжении 8 месяцев. Меня окружает дружелюбный коллектив, отзывчивое начальство, готовое всегда помочь. Также, есть возможность получить быстрый карьерный рост и опыт в различных сферах. у нас всегда проводятся различные встречи, мастер классы и конкурсы для сотрудников . я очень рада, что попала именно в эту команду.
2024-06-26 18:17
Д******в М****м, г.
Липецк
Компания сильно заинтересована в долгосрочном сотрудничестве и делает все возможное для этого.