2024-06-29 19:15
А******й специалист, г.
Очень хороший офис, но для меня далековато от дома, грамотное руководство, хороший коллектив, всегда подскажут и помогут, как руководители, так и коллеги. Планы нормальные, выполняемые. Зарплата достойная, карьерный рост, в общем если вы хотите работать и зарабатывать то приходите, если хотите просто сидеть на месте, то вам тут не место.
2024-06-29 19:12
В******в, г.
Кемерово
Шикарный коллектив и не менее хорошие руководители. Красивый оборудованный офис. Есть возможности роста в компании. Очень высокая лояльность к сотрудникам.Много социальных программ и помощи сотрудникам, ДМС, корпоративный университет, лига достижений, в общем очень круто и весело работать в Совкомбанке
не обнаружил
2024-06-29 19:09
С****й, г.
Воронеж
Хороший работодатель. Зарплата вовремя, официальное трудоустройство, всё понятно, отделений много, можно выбрать любое отделение, которое ближе к дому. Главное, чтобы туда требовались сотрудники. Что касается образования, то могут взять даже если вы не работали до этого в банке. Могут всему обучить. Пока работать нравится, сильно не напрягают. Конечно же многое зависит ещё от того отделения, куда вас поставят работать.
2024-06-29 19:07
М***я старший специалист, г.
Волгоград
Работаю в Совкомбанке 3 года, за все время я не разу не усомнилась в своем выборе организации. Совкомбанк это поддержка сотрудников в адаптации, лучшие соц. программы, хорошая заработная плата , отличный коллектив, комфортное место работы, есть возможность удаленной работы.
2024-06-29 19:05
Д*****й, г.
Астрахань
Высокая заработная плата, замечательный коллектив, полис ДМС, активная корпоративная жизнь, ценности банка, удобный график работы. Своевременная оплата труда, расширенный социальный пакет. Очень хорошее руководство, тебя никогда не оставят одного с не решенными вопросами.
минус
2024-06-29 19:03
С****й, г.
Ставрополь
Я работаю в Совкомбанке с 2020 года, и за это время были разные ситуации: кризисы, пандемия. Однако банк успешно преодолел все трудности. При этом не ухудшая условия работы для сотрудников, очень благодарен руководство. ТАкже много разных плюшек в банке, соц программы, бесплатный кофе, чай
2024-06-29 19:01
А*****й, г.
Екатеринбург
Для меня максимально комфортное место работы, всё что нужно в одном месте. Достойная оплата труда, без задержек. Лояльное отношение руководства, возможность брать выходные в рабочие смены. Комфортный офис со всем оборудованием. Просторная кухня и все необходимое для обеда и отдыха. Так же комнаты отдыха с массажными креслами и настольными играми.
2024-06-29 18:58
А**а, г.
Санкт-Петербург
Работаю в контактном центре совкомбанка. Меня окружает дружелюбный коллектив, отзывчивое начальство, готовое всегда помочь. Также, есть возможность получить быстрый карьерный рост и опыт в различных сферах. у нас всегда проводятся различные встречи, мастер классы и конкурсы для сотрудников . я очень рада, что попала именно в эту команду.
не нашла
2024-06-29 18:53
В*****й, г.
Я рекомендую работодателя. Здесь точно есть куда расти, внутри банка есть свой университет, свои наставники, различные социальные пакеты на любой вид и вкус. Нравится белая официальная зарплата, материальная поддержка при различных событиях. Бесплатный кофе, чай, печенье
2024-06-29 08:08
K**e, г.
Всем своим знакомым уже посоветовала совкомбанк и как работодатель и как банк. Очень здесь нравится, впервые здесь поняла, что работу можно ЛЮБИТЬ