2024-06-30 12:28
О***а старший бухгалтер, г.
Кострома
Обширная корпоративная культура, работая в таком месте ты понимаешь, что здесь делается все и даже больше для своих сотрудников. Тут и софинансирование отпуска, коворкинг в Сочи, проектное обучение по всей стране, ДМС, софинансирование фитнесса и многое другое. Высокий уровень оплаты труда. Отличный коллектив и здоровая рабочая атмосфера.
2024-06-30 12:26
В*****й, г.
Моя работа в Совкомбанке была очень положительной и приятной. Компания предоставляет отличные условия для сотрудников, включая хорошую зарплату, бонусы и социальные льготы. В Совкомбанке ценят своих сотрудников и поддерживают их развитие, я получал все необходимые ресурсы и обучения для выполнения плана, пришлось уйти по личный причинам, но думаю я обязательно вернусь
минус
2024-06-30 12:24
Е*****й старший специалист, г.
Санкт-Петербург
Прозрачная, изменяющаяся под потребности рынка, мотивация оплаты труда; Дружный сплоченный коллектив; Проводимые корпоративные мероприятия; Развитые социальные программы; Развитая спортивная жизнь ; Корпоративное обучение, система наставничества, участие руководителей в непосредственном обучении новых сотрудников.
2024-06-30 11:59
Е***а, г.
Спасибо, Совкомбанк за все, что делаешь для своих сотрудников! Огромный соцпакет, мне кажется, намного лучше, чем у конкурентов! Кто ещё из банков отправляет своих сотрудников на Коворкинг в горы? ! Отличный ДМС, компенсация занятий спортом, компенсация летнего отдыха детей, даже при школьной площадке! Соц, культура на высоте! А какие корпоративы!
не нашла
2024-06-30 11:57
В******р специалист по работе с клиентами, г.
Воронеж
Работаю более года в Совкомбанк очень нравится, классные социальные программы для сотрудников, это и компенсация отдыха, и лечение ДМС, Белая зп, хороший коллектив, взаимопомощь и поддержка. Работа в сильной команде, приобретаю драгоценный опыт! Спасибо за прекрасное место работы!
2024-06-30 11:55
О**г, г.
Тюмень
Дружный коллектив, график 5/2, нормальная зарплата, хорошая корпоративная культура, а так же большое разнообразие соц программ, карьерный рост, различная поддержка для сотрудников, также бесплатный кофе, чай, печенье
2024-06-29 19:28
Е*******а специалист, г.
Работаю в колл-центре уже больше полутора лет, и мне всё очень нравится. Коллектив здесь молодой и дружный. Заботятся о нас: в офисе всегда есть печенье, орешки и кофе. Когда я только пришла, я была абсолютным новичком в этой сфере, но за это время я добилась повышения. Мне нравится, что руководство относится к нам с пониманием и всегда открыто для наших идей и предложений. Зарплата у нас хорошая, и премии могут быть довольно высокими.
2024-06-29 19:21
Н*****я, г.
Кострома
Я относительно недавно стала работать в Совкомбанке, но уже успела оценить его положительные стороны. Здесь уделяют большое внимание поддержке новичков.Также радует соц.пакет и стабильная белая зарплата. Офис современный и комфортабельный, что делает работу еще приятнее.
не нашла пока что
2024-06-29 19:19
Т*****а, г.
Санкт-Петербург
Банк очень многое делает для сотрудников: 1. ДМС с очень большим покрытием 2. Коворкинг - можешь поехать на неделю в Сочи абсолютно бесплатно и работать в красивейшем месте 4 дня в неделю 3. Очень много социальных программ - софинансирование спорта, детского сада, отпуска, изучения языков, подготовки детей сотрудников к ЕГЭ, льготные условия по кредитам и страхованию для сотрудников. Банк рекомендую
2024-06-29 19:17
Д***я главный специалист, г.
Анапа
Принцип "больше работы - больше заработка" действует в этом банке. Компания известна своей честностью, стремлением заботиться о сотрудниках и клиентах. К сотрудникам отношение хорошее, помощь в любой ситуации, социальные программы, их много, всем пригодятся, кофе чай ко всему этому бесплатно.