Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 1582

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-06-27 15:34 старший специалист, г. Санкт-Петербург
Добрый день ! Хотелось бы рассказать о своём опыте работы в Совкомбанке. Одни положительные эмоции . Хорошее руководство , всегда войдут в твоё положение , помогут в решении проблем . Коллектив становится твоей семьёй . каждый друг другу поможет. Достойная заработная плата , также возможность карьерного роста и повышения окладной части .
Не хватает комнаты отдыха именно на нашем этаже. но не критично )
2024-06-27 15:32 Специалист по страховани, г. Новгород
До Совкомбанка трудился в структурах Газпром 15 лет. Есть с чем сравнить. Могу говорить только за свою команду. Нас 6 человек. Товарищи по команде отличные и как коллеги и как собеседники на профессиональные темы и просто поболтать. Руководитель поддерживает, помогает в обучении и адаптации. Коллектив смежных подразделений тоже отзывчив. Руководство не отстраняется от решения проблем, перекладывая все на плечи подчиненных. Вполне хорошие соц программы.
2024-06-27 15:27 Менеджер по обслуживанию, г. Саратов
Работаю с 2017 года в данной организации, и могу сказать - один из лучших работодателей в России Заработная плата выше средней по городу Высокая корпоративная культура Шикарные соц программы - ДМС, фитнес, английский Советую!
2024-06-27 15:23 Оператор Call-центра, г. Саратов
Работаю в банке почти 2 года, направление телемаркетинг. Нравится работодатель тем , что достаточно много социальных программ предоставляется для сотрудников . Руководители очень лояльные , заработная плата на уровне .
2024-06-27 15:20 Эксперт в сфере коммуник, г. Саратов
Современный офис, много активностей. Можно поехать на неделю в Сочи на коворкинг (за счет банка). Банка за спорт! активно финансирует занятием спорта ДМС, в том числе стоматология.
2024-06-27 15:13 Д******в М****м, г. Саратов
Для меня банк как второй дом. У нас очень дружный коллектив и отзывчивое руководство. Зп достойная и всегда вовремя. А также банк заботится о своих сотрудниках: множество социальных программ, в том числе каждый может пользоваться бесплатным полисом ДМС.
2024-06-27 15:11 Технический специалист, г. Саратов
Процесс трудоустройства оказался несложным, учитывая, что у меня уже был опыт работы в другой аналогичной должности в банке. Мне повезло устроиться в отделение рядом с домом, поэтому я могу сэкономить время на дорогу. Зарплата достойная, предусмотрены премии. В банке действуют хорошие скидки, есть различные соц. программы, коворкинг в Сочи.
2024-06-27 15:07 Технический специалист, г. Москва
В банке проводятся обучающие программы и регулярные тренинги, и даже если бы я не устроилась туда, было бы неплохо бесплатно за три дня узнать что-то о кредитах и финансах. Например, я была новичком, но благодаря банку научился разбираться в этой сфере.
2024-06-27 15:06 Специалист по обслуживан, г. Саратов
Уважаемые коллеги, ищущие работу! Хочу рассказать о своём опыте работы в Совкомбанке. Я начал там стажировку и благодарен своим руководителям за подготовку. Они научили меня всему, что нужно для работы в розничном бизнесе. Я много учился, участвовал в ролевых играх, где начальник ведёт себя как покупатель, а я продаю. В итоге я стал специалистом.
2024-06-27 13:59 Специалист по обслуживан, г. Саратов
Хорошая белая зарплата, дмс который всегда выручает и по нему можно полностью здоровье вылечить фактически бесплатно, хороший коллектив и примерно все одного возраста, а если и есть разница - относятся одинокого ко всем, отличная система наставничества, всегда помогают, присматривают, устраивают встречи для повышения знания. Также корпоративы