2024-06-29 08:06
K**e, г.
Отличный работодатель! Зп всегда вовремя, есть плюшки для сотрудников, дмс, коворкинк и многое другое
2024-06-28 19:45
К**я, г.
Банк активно развивает своих сотрудников, предоставляя им разнообразные программы обучения и развития, а также возможности для карьерного роста. Это позволяет сотрудникам постоянно совершенствовать свои навыки и знания, увеличивая свой доход и повышая статус в компании.
2024-06-28 19:43
к****а, г.
Совкомбанк предлагает своим сотрудникам выгодные условия кредитования, такие как сниженные процентные ставки и увеличенные сроки погашения кредитов. Это делает банковские продукты более доступными для сотрудников и способствует их долгосрочной работе в компании.
2024-06-28 19:39
к****а, г.
Совкомбанк уделяет большое внимание созданию комфортных условий труда для своих сотрудников. Банк предоставляет им современную технику и оборудование, а также обустраивает удобные зоны отдыха и питания. Благодаря этому сотрудники банка могут эффективно выполнять свои обязанности и поддерживать высокую производительность.
2024-06-28 19:37
к****а, г.
банк предоставляет своим работникам медицинскую страховку, а также возможность заниматься спортом и посещать корпоративные мероприятия. Это способствует созданию комфортных условий труда и заботе о здоровье сотрудников.
2024-06-28 19:35
е*******а, г.
Банк предлагает сотрудникам стабильный регулярный доход и возможность получения премий за достижение высоких результатов. Это обеспечивает финансовую стабильность и мотивацию для профессионального роста.
2024-06-28 19:32
Е*******а, г.
Хороший банк с быстрым ритмом работы и возможностью профессионального роста. Сотрудники поддерживают друг друга, помогают в сложных ситуациях. Зарплата и соцпакет соответствуют ожиданиям. Рекомендую!
2024-06-28 19:31
е*******а, г.
Доброжелательная атмосфера в коллективе, адекватные и понимающие руководители. Техническое оснащение операций обеспечивает комфортные условия работы. Профессиональный рост возможен благодаря развитию самого банка и его региональной сети. Рекомендую!
2024-06-28 19:26
К**я, г.
Отличный банк с хорошими условиями труда и соцпакетом. Руководство внимательное, всегда готово помочь. Зарплата выплачивается вовремя, есть премии за хорошую работу. Рекомендую!
2024-06-28 19:23
К**я, г.
Самый любимый банк и любимая работа! всем советую сюда устроиться