2024-06-28 19:21
К**я, г.
Банк заботится о своих сотрудниках, обеспечивая им комфортные условия работы и предоставляя возможности для развития и реализации своего потенциала.
2024-06-28 19:19
В СОВКОМЕ КРУТО!
У нас дружный коллектив, высокая зп, есть дмс и соцпакет
2024-06-28 19:15
Е********А Е, г.
Работа в банке обеспечивает стабильность, возможности для развития карьеры и привлекательную заработную плату. Очень люблю совком!
2024-06-28 19:11
Е********А Е, г.
Работа в банке предоставляет стабильность, перспективы карьерного роста и достойную оплату труда.
2024-06-28 19:10
K**e, г.
Во-первых, хочу отметить высокий уровень корпоративной культуры и благоприятную атмосферу в коллективе. Сотрудники чувствуют себя частью большой семьи, где каждый готов помочь и поддержать друг друга. Во-вторых, компания активно инвестирует в обучение и развитие своих сотрудников. Регулярно проводятся тренинги, семинары и мастер-классы, направленные на повышение квалификации. Отличный работодатель!
2024-06-28 19:08
К**я, г.
Уже давно работаю здесь, и очень нравится! Благодаря дружному коллективу и поддержке руководства, работа в банке становится приятной и продуктивной.
2024-06-28 19:04
К**я, г.
Банк проявляет заботу о своих сотрудниках, обеспечивая комфортные условия труда и предоставляя возможности для самореализации.
2024-06-28 19:02
KATYA, г.
Работа в Совкомбанке обеспечивает стабильность, способствует развитию и даёт уверенность в завтрашнем дне.
2024-06-28 18:51
KATYA, г.
Работую тут более 2х лет, очень нравится. Работа в Совкомбанке обеспечивает стабильность, возможность профессионального роста и комфортные условия труда.
2024-06-28 18:49
KATYA, г.
Совкомбанк предлагает своим сотрудникам конкурентоспособную заработную плату, а также полный социальный пакет, включающий дмс и другие плюшки