2015-05-14 20:21
Антон, г.
Харьков
хочу вам сказать, что своей работой я горжусь! Здесь меня устраивает абсолютно ВСЕ: мой коллектив, мои условия работы, лояльное руководство, возможность карьерного роста, заработная плата да, что тут перечислять меня устраивает все! А самое главное здесь действительно оплачивается твой труд и твое стремление и желание работать
я над ними подумаю
2015-05-14 16:26
Майя, г.
Киев
Работаю удаленно, так как являюсь мамой в декрете. Работа несложная, заказы мне присылают электронкой, деньги скидывают на карточку. Очень удобно работать с данной типографией, с оплатой не подводят, деньги перечисляют регулярно. За неделю получаю около 10 заказов, но можно и больше принимать.
не замечаю
2015-05-14 03:24
Вася, г.
Львов
На собеседовании понравился менеджер с персонала, что я аж загорелся этой идеей пойти на работу сюда, надеюсь возьмут.
Не заметил
2015-05-14 02:26
Олег, г.
Львов
Было время работал в компании, лично я остался доволен так как вовремя получал зарплату и колектив очень нравился
Не видел
2015-05-13 23:44
Люба, г.
Киев
Тружусь офис-менеджером в типографии. Обязаностей у меня много, но зато зарплату хорошую получаю. Сотрудники у нас все люди серьезные, нет тех, кто просто сидит с 9 до 18.00. Все заняты, заказов много. Типография печататет все вовремя, перед клиентами краснеть не приходиться за задержки. Руководство ценит сотрудников, есть премии, зарплата хорошая.
2015-05-13 23:42
Арсений, г.
Харьков
Очень доволен! Всё, что говорили на собеседовании - ПРАВДА! Мне очень нравится тут работать.
не знаю
2015-05-13 16:34
Анатолий, г.
Харьков
Компания дает возможность становиться сильнее день ото дня. Эта работа для тех людей кто привык работать и добиваться, идти по жизни вперед, рассчитывать только на свои силы и собирается стать на несколько ступенек выше.
2015-05-13 15:04
Марта, г.
Киев
Проработала чуть больше года в типографии, уволилась в связи с переездом в другой город. Рекомендую здесь работать, если хотите получить стабильную работу, официальное трудоустройство и работу в дружном коллективе.
Не вижу отрицательных сторон
2015-05-13 14:37
Сергей, г.
Киев
Хороший, дружный коллектив, лояльное начальство.Работать нравиться, з/п всегда вовремя, что очень радует:)
Не нашел
2015-05-12 23:15
Ярослава, г.
Киев
Работа в типографии меня устраивает. Заказы поступают, условия для выполнения работы созданы, перед клиентами за задержку печати краснеть не приходиться. Работаю официально, зарплату получаю вовремя.