2015-05-19 00:24
Ира, г.
Киев
Я являюсь офисным сотрудником типографии уже около 2-х лет, и хочу сказать, что своей работой довольна более чем!
нет такого
2015-05-18 21:38
Киев
Работаю здесь не долго все нравится. Коллектив дружелюбный и ответственный. Всегда помогут в трудную минуту. Спасибо им за это.
2015-05-18 20:45
Марго Мордасова, г.
Киев
Нельзя назвать была на собеседовании, но на счёт двухнедельной практики напишу)) позитив! в принципе работая в таком коллективе- можно работать практически везде, но не везде такой коллектив))) абсолютно креативные, творческие, можно даже любя сказать безбашенные, что касается работы и удовлетворения потребностей клиентов)) класс))
кресел маловато))
2015-05-18 18:00
Ира, г.
Киев
Дружный и сглаженный коллектив. Добрые и хорошие директора. Приятная и комфортная атмосфера работы. Ч дааольна такой хорошей компанией.
2015-05-18 17:30
Светлана, г.
Киев
Плюсов работы в этой компании много, прежде всего это отношения руководства к работающему персоналу. Никто не ущемляет, нет непонятных штрафов, есть ставка и честно заработанный процент от прибыли. Коллектив молодой, все ребята помогают друг другу, подсказывают, к новичкам относятся с пониманием.
Не замечаю
2015-05-18 16:59
Анюта, г.
Киев
Коллектив , умные и хорошие люди. Всегда тебе помогут в работе и поддержат. А главное Тебе комфортно на этой работе. Спасибо за поддержку в новой работе.
Я не увидела ничего плохохо много +
2015-05-17 21:12
Киев
Очень давольна этой организацией. Хороший , дружный коллектив. Начальство очень хорошие и добрые. Я не пожалела, что работала в этой организации.
2015-05-17 03:17
Solomia, г.
Харьков
Работа как работа, с зарплатой, замечу, никто не кидает и вроде всегда понимают когда что-то вдруг не получается, не срывается начальство!
кофе бы в офис побольше))
2015-05-16 23:37
Киев
Хорошие и положительный народ. Все относятся с уважением. Качество товара отменное. Мне все понравилось. Давольна от увиденного и услышанного.
2015-05-16 23:35
Наташа, г.
Харьков
Пришла в типографию недавно, работаю 2-й месяц. Попала в атмосферу дружного коллектива, где все уважительно друг к другу относятся, вежливы и внимательны. ЗП уже получала, все, как и обещали.
Я не знаю, что сказать