2015-05-20 12:25
Станислав, г.
Киев
Начальник отдела! Работа не простая, так как всегда нужно за всем следить и много работать, но оплата соответствует ! и люди отличные работают у нас)всегда понимают и старательны)
....
2015-05-20 12:24
Артур, г.
Киев
Признаюсь честно, я лентяй, и всегда ищу легкую работу)но, здесь мне нравится)никогда бы не подумал, что буду получать удовольствие от работы)и зарплата радует)
2015-05-20 12:22
Марк, г.
Киев
Хотел работать у них, но пришлось уехать, в целом все понравилось)собеседование прошел)если вернусь в Украину, то обязательно приду еще раз)
......
2015-05-20 12:20
Макс, г.
Киев
Я неформал, сначала на меня странно поглядывали, думаю, от непривычки, а потом как на обычного)и говорят со мной как с другими людьми, и относятся хороша)не чуствую себя мышей)
....
2015-05-20 12:19
Оля, г.
Киев
Помню как читала здесь плохие отзывы и боялась на собеседование идти)но)переборола)и все отлично)не верьте тому, кто пишет, что здесь плохо и платят мало)пока не попробуете, не узнаете)
...
2015-05-20 12:17
Киррил, г.
Киев
Работаю уже очень долгое время)повышен в должности, зарплата очень хорошая)могу себе многое позволить)приходите)всегда рады)
2015-05-20 12:14
Жанна, г.
Киев
Приезжала сюда на практику)работа хорошая)после учебы надеюсь вернутся к ним и нормально работать)
не видела
2015-05-20 12:12
Кристина, г.
Была на собеседовании!
с виду приличная компания, люди веселились)не было каких то плохих эмоций )
2015-05-20 10:40
Оксана, г.
Киев
Отличный колекти в руководство. Рабочее место идеальное) Оплата существенно больше чем в других компаниях такого типа
Не успела заметить
2015-05-20 03:16
Максим, г.
Кременчуг
Лучшее место для работы, и получения нужного опыта!
нету