2023-06-25 06:50
В******я, г.
Омск
Спасибо большое HRам! Спасибо огромное Александру менеджеру по адаптации! Огромная вера в новичка, что для меня очень важно. Первый месяц ежедневно после занятий работа с адаптологом. сейчас понимаю что я сама много чего не делала во всем помогли, но результат первого месяца 4 сделки + 1 меж рег и выход на доход 10000. не мечтала об этом, но все получилось!
2023-06-25 06:46
Омск
однозначно здесь надо брать и делать. хочешь много зарабатывать-работай. в Этажах если стараешься-работаешь-достойно зарабатываешь! халтурщикам не место. любителям стабильного оклада в 20 тысяч тоже лучше не приходить, ОСТОРОЖНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ДЕНЬГИ!
2023-06-25 06:41
И**н, г.
Омск
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Название, вы сами все поймете. Хорошее отношение от HR полное сопровождение и адаптация в первые vtczws. Никаких проблем с оплатой, все выплачивается сразу после сделки
все нравится, поэтому до сих пор здесь работаю.
2023-06-23 16:52
Риэлтор, г.
Очень хорошее обучение в компании, всему учат с нуля (даже если без опыта продаж). Отличный, дружный, коллектив, все друг другу во всем помогают.
Очень хороший офис с отличным расположением. Крутая атмосфера в офисе.
Иногда долго приходится ждать ответа юридического отдела.
2023-06-23 16:30
Старший партнер, г.
Являюсь партнером Этажи Москва 4 года, компания активно развивается все это время и я вместе в ней. Довольна условиями: комфортный офис в 2х минутах от метро, дешевая парковка. Самое главное нет потолка в доходе, с момента прихода в компанию увеличила его в 5 раз! Приятно работать в дружном коллективе активных и амбициозных людей, которые составляют достойную конкуренцию. Руководство прислушивается к мнению каждого и меняется исходя из условий и рынка.
2023-06-23 16:19
Эксперт по недвижимости, г.
Отличный офис на ст. м. Новые Черемушки. Комфортные условия работы. Хороший молодой коллектив. Драйвовая обстановка. Оперативная помощь всех отделов. Современный подход к работе..
Ошибки в подготовки документах из за большого объема. Долгие ожидания проверок юридического отдела. Юридический отдел бежит за компанией из последних сил, хромая, но бежит.
2023-06-23 16:03
Старший эксперт по недви, г.
Работаю в партнерстве с компанией более 4-х лет.
При приеме на работу мне была предоставлена всесторонняя поддержка и обучение. Коллеги дружелюбны и всегда готовы помочь в решении любых вопросов. В компании ценится коллективный дух и взаимопомощь, что создает приятную рабочую атмосферу.
Компания «Этажи» проявляет высокую ответственность перед своими клиентами, всегда готова выслушать их требования и пожелания. Забота о репутации компании является одним из основных принципов, что получает…
Рабочие моменты, в большей степени связанный с юридическими особенностями проведения сделок.
2023-06-23 16:01
Ведущий эксперт по недви, г.
Работаю в компании уже 4 года, до этого работала в регионе. При переезде в Москву выбрала перевод в эту же компанию, потому что нравится иметь неограниченный заработок. Гибкий график для меня особенно важен) Руководство постоянно совершенствует организационные процессы, принимают обратную связь. Причём как непосредственное, так и высшее. Также близка идеология здорового образа жизни и саморазвития, которые продвигают в компании)
Нет оклада. Для тех, кто привык сидеть в офисе и получать деньги вне зависимости от усилий, вряд ли подойдёт
2023-06-23 15:50
Даниил. Старший специали, г.
Отличный коллектив.
Мотивация в карьерном росте.
Поддержка и общение 24/7
Все круто!
Не обнаружил.
2023-06-21 09:45
Пермь
Замечательные возможности для высокого заработка без потолка! Хорошие условия труда, замечательный дружелюбный коллектив, постоянное обучение и профессиональный рост