2024-10-23 11:06
Сургут
Я стал частью команды «Этажей» и уже неоднократно убеждался в том, что здесь всегда готовы оказать поддержку, дать совет и помочь в трудных ситуациях. Кроме того, у нас есть опытные наставники, которые помогают развиваться и получать новые знания на тренингах.
Хотелось бы больше обучающих мероприятий для саморазвития. В остальном всё хорошо.
2023-08-02 21:21
Риэлтор, г.
Сургут
Работаю в Этажах уже второй год. Хочу сказать, что компания даёт много возможностей для карьерного и личностного роста.
2023-08-02 20:47
HR-менеджер, г.
Сургут
замечательный коллектив, который всегда рядом на каждом этапе!
Увлечение зп
2023-07-31 20:29
Специалист, г.
Сургут
Компания предоставляет огромные возможности личностного и карьерного роста. Всегда помогут поделиться знаниями
нехватка сотрудников
2023-06-14 14:51
Админ.перс, г.
Сургут
Условия труда, коллектив, атмосфера в офисе
Уровень дохода административного персонала
2023-02-17 08:12
Специалист, г.
Сургут
Нравится коллектив, отношение дружеское, хороший офис, умные и грамотные руководители.
Было бы хорошо, что бы были обеды и кофе в офисе бесплатно
2015-11-16 17:21
Марина, г.
Сургут
Я положительного особо не увидела.
Пришла работать в Этажи только потому что имя на слуху. На деле же оказалось, что реально из риэлторов, работают там всего человек 20-30. На них и держится вся компания. А остальные 150 специалистов, это для массовки, ну и для рутинной, грязной работы (базу в основном им пополнять). Я - новичок в этой сфере, и для меня было важно чтобы мне дали инструменты, знания. Они кстати на собеседовании об этом и заявляли. А по факту, особо то не помогают. Коллектив очень пафосный, заносчивый. Понаблюдав…