2024-05-29 17:59
Санкт-Петербург
Компания Этажи представляет широкие возможности для самореализации и достижения успеха
2024-05-29 17:58
2024-05-29 17:58
2024-05-29 17:56
Санкт-Петербург
«Этажи» предоставляют отличные возможности для обучения и профессионального развития
2024-05-29 12:30
HR, г.
Санкт-Петербург
Рада быть частью команды компании Это место, где каждый сотрудник ценится и поддерживается, где ценятся идеи и стремление к развитию.
Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста
Уделяет внимание благополучию своих сотрудников, обеспечивая комфортные условия работы и поддержку инициатив.
Очень просторный офис со всеми удобствами
Здесь ощущается командный дух
Множество интересных и полезных обучающих интенсивов,
Удобное расположение офиса
Иногда приходится долго ждать лифт
2024-05-28 10:22
Санкт-Петербург
Руководство компании всегда поддерживает и поощряет инициативу и творческий подход к работе.
Компания "Этажи" стремительно развивается
2024-05-24 17:09
Риелтор, г.
Прекрасный коллектив
Детальное и бесплатное обучение
Нет потолка в зарплате
Сопровождение на всех этапах работы
Не нашел
2024-04-29 19:39
Агент по недвижимости, г.
Санкт-Петербург
Я работаю в компании недвижимости «Этажи» чуть меньше года и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний, в которых мне приходилось работать.
Коллектив здесь очень дружелюбный и поддерживающий, всегда готов помочь и поддержать в любой ситуации. Руководство компании открыто к общению, всегда готово выслушать мнение и предложения сотрудников.
Работа в компании «Этажи» очень интересна и разнообразна. Каждый день я имею возможность общаться с клиентами, помогать им…
2024-04-11 15:53
спн, г.
Санкт-Петербург
компания предоставляет неимоверно большое количество плюсов, которые не могут предоставить другие компании.
Их нет.
2024-04-11 15:51
Риэлтор, г.
Санкт-Петербург
Специалист по недвижимости, Идрисов Халит, проявил высокий уровень профессионализма и компетенции. Благодаря его опыту и знаниям, было легко и быстро найти подходящий вариант жилья. Он всегда был готов ответить на все вопросы, помочь с оформлением документов и предоставил исчерпывающую информацию о рынке недвижимости. Рекомендую как надежного и ответственного специалиста.
Не выявил, буду обращаться вновь обязательно