2023-05-26 07:55
Риелтор, г.
Кострома
Обучение, коллектив, работа все нравится, за все спасибо.
2023-05-25 10:21
СПН, г.
Работа норм, HR sexy. В целом оцениваю положительно могут и пистон вставить и направить в нужное русло. Везде есть свои трудности , но большинство вопросов зависит от вас самих
Не хватает швепса в кулерах с водой, водку не чем запивать.
2023-05-24 20:20
Сотрудник, г.
Анапа
В компании есть возможность расти и развиваться - это большой плюс.
Классное, доступное, понятное и самое главное нужное обучение.
Все ребята разные, и в этом свой кайф работы в таком коллективе.
2023-05-24 11:40
Старший партнер, г.
Я работаю в компании с 2019 года и считаю, что это лучшее агентство недвижимости! Суперский коллектив, чудесное руководство, грамотный отдел обучения (я пришел с нулевыми знаниями про недвижимость), классное расположение офиса. О компании у меня только положительные впечатления, рекомендую!
Я не вижу отрицательных моментов в компании!
2023-05-23 16:36
Агент, г.
Безграничный доход. Обучение и профессиональное развитие. Отличный офис и коллектив.
2023-05-23 07:43
А****й, г.
Омск
хорошее обучение, идеальное для входа в профессию, 3 недели обучение + 2 месяца стипендия
На старте сложно, занимался набором базы первые три недели, звонил. Потом понеслось
Новичкам сложно только первый месяц знайте это
Но ваша оплата этого стоит
Чеки здесь хорошие
2023-05-23 07:36
А**а, г.
Омск
Хорошая, развивающаяся компания. Достойный доход, увлекательная работа, прекрасный коллектив.
Обучение прошла и теперь хозяин своего времени! Удобно могу и детей отвезти на тренировки
2023-05-19 09:32
Специалист по недвижимос, г.
Омск
Подскажите, где можно в Омске заработать больше 20000₽? !
Вот и я не знаю
Компании спасибо что присутствует в нашем городе!
————-
2023-05-19 09:27
Омск
Работаю в компании более 4-х лет. Чувствую себя прекрасно! Компания Этажи, лучший работодатель. Гибкий график, что очень удобно, учитывая тот факт, что есть маленький ребёнок, который только пошёл в сад, а значит часто болеет, есть возможность оставаться дома, когда это необходимо. Высокий заработок по г.Казани, нет никакого потолка, что очень радует. Большой штат сотрудников, свои юристы, ипотечные и страховые брокеры, что очень удобно. Ну и хочется отметить руководство, которое всегдаш…
Все молодцы !
2023-05-19 09:25
Риэлтор, г.
Омск
Моя первая работа, Крутая компания, высокие зп.
За обучение специальности отдельное спасибо!
Не отмечу ничего