2023-05-30 19:38
Хорошее отношение к сотрудникам и условия работы
Нет таких
2023-05-30 17:39
А*******я, г.
Быстро вышла на сделки, попробовала себя в аренде, потом в новостройках, сейчас занимаюсь только новостройками - очень разнообразно, постоянно что-то новое узнаю, развиваюсь
И, само собой, зарабатываю отлично
не нашла для себя
2023-05-30 17:06
специалист по недвижимос, г.
Компания дает все для успеха - главное не пропускать лекции и занятия, подходить как к любой учебе - ответственно
Занимаюсь загородной недвижимостью, три года назад никогда не подумал, что из преподавания попаду в недвижку - но вот уже почти два года здесь, а сколько еще впереди
всё устраивает
2023-05-30 16:56
Здесь уже два месяца, все нравится, быстро вышла на первую сделку с поддержкой СП и бэк офиса, сейчас уже закрываю 5 сделку - с этажами возможно все, главное уметь учиться
Все в порядке, прозрачно и открыто
2023-05-30 09:54
С****й, г.
Анапа
Офис в центре города, удобное расположение. Команда профессионалов, дружный коллектив, нацеленный на решение одной задачи. Нравится система работы компании.
2023-05-29 20:55
СПН, г.
Есть рост до руководителя, удобно в офисе пообедать или дойти бо ближайшей якитории, дают все инструменты и знания для эффективной работы - 11/10
из негативного могу выделить то что мало спорта, хочу чтобы у этажей была своя команда по гандболу
2023-05-29 17:04
арткр, г.
Компания полностью мне подходит очень доволен что выбрал именно ЭТАЖИ, всё честно прозрачно и открыто
не нашёл
2023-05-29 12:41
риелтор, г.
сильное обучение вначале дает отличную базу, далее ведут по каким-то тонкостям и сложным кейсам - очень круто, что опытные специалисты делятся своей экспертизой и историями сложных сделок
работаю в основном по новостройкам, круто что много девелоперов-партнеров, есть специальные условия для клиентов
общеизвестно - нет стабильного дохода, один месяц - миллион, другой - 50к
нет отпусков больничных как таковых, тут скорее как освободишь себе неделю-две, так и едь, с больничными также, просто по возможности что-то переносишь, но так наверное в любой работе
2023-05-29 11:58
АУП, г.
команда и задачи на высшем уровне - развитие как профессионала, плюс команда всегда готова помочь в любой ситуации, поддержать
быстрый темп работы, стресс - но опять же, помогают с этим справляться - есть спорт, крутые корпоративы, ДМС субсидированный и другие плюшки
ну и как у всех - лифты это что-то
2023-05-29 07:42
Менеджер, г.
Тюмень
Каждый день иду на работу с удовольствием, и этим все сказано!