2024-10-23 11:04
Самара
На начальных этапах обучения уделяется особое внимание, регулярно предоставляются актуальные сведения о ситуации на рынке недвижимости.
Дружный коллектив, корпоративные мероприятия, гибкий график работы, перспективы для роста и развития в профессиональной сфере.
Можно внести своё предложение по улучшению и его рассмотрят!
2023-02-18 19:57
Специалист по недвижимос, г.
Самара
Работал в Этажах, компания в целом хорошая. Доход сам выстраиваешь, без потолка. Первые два месяца стипендия есть. Нравится гибкий график. Обучение хорошее
Мелкие недочеты, долго бейджи делают например
2023-02-18 19:50
Менеджер, г.
Моя первая работа, Крутая компания, высокие зп. Современная модель управления
Компания расширяется, офис тесноват
2020-11-30 21:13
Самара
Свободный графи. Плече сотрудников , всегда помогут. Дружный коллектив. Будешь впахивать и жить этой работой - будет результат.
2020-11-30 21:12
2020-09-30 22:28
Специалист по недвижимос, г.
Самара
Свободный график, Своевременная заработная плата, комфортный офис, дружный коллектив.
Нет парковки для сотрудников возле офиса, ежедневные планерки, нет отдельной обеденной комнаты.
2020-07-07 10:14
Офис-менеджер, г.
Самара
Работаю в компании Этажи города Самары офис-менеджером. Коллектив очень дружный и сплоченный , в любой момент подскажет и поможет. При устройстве на работу было предоставлено качественное обучение, также была наставница, которая подошла к своему делу на все 100%! Начальство очень доброе и понимающее. Офис в отличном состоянии, оборудован кондиционерами.
Отрицательных сторон не выявлено.