2024-08-23 15:22
Риэлтор, г.
Краснодар
Нравится постоянный поток межрегиональный заявок, постоянное обучение, сопровождение на всех этапах сделки, дружный коллектив
Нет парковки
2024-08-15 11:24
Бывший сотрудник, г.
Краснодар
Сильное обучение, после обучения тебе дают наставника, который помогает выйти на сделку. Очень крутые технологии.
Очень мало места для парковки
2024-04-27 14:34
Ведущий менеджер по подб, г.
Краснодар
Большая сеть Этажей по всей России, самая жизнестойкая сфера, актуальность приобретения и продажи недвижимости будет всегда! Четко выстроенные бизнес процессы, формирование престижа риелторской практики. Узнаваемость брэнда компании, выгодные и классные УТП как для внутреннего, так и для внешнего заказчика. Возможность зарабатывать и развиваться!
Работа не для тех, кто ищет легких путей и пытается обойти стороной регламенты работы компании.
2024-04-27 08:21
Менеджер по персоналу, г.
Краснодар
Хорошая система наставничества и адаптации, для меня данные аспекты очень важны в работе. Качественная система обучения, причем не только на этапе ввода в должность, обучающие мероприятия проходят постоянно. IT-продукты удобные для работы. Высокий уровень развития компании, корпоративная культура, организованное рабочее место, дружный коллектив, в общем все в компании есть для того, чтобы расти и развиваться. Все по ТК РФ.
На данный момент для себя не обнаружила
2024-04-24 10:52
Специалист по аренде нед, г.
Краснодар
Приняли в компанию очень тепло, начиная с HR специалистов (Евгения и Екатерина), мне все подробно объяснили и рассказали. Воздушных замков не строили, будешь работать - будет зарплата. Руководитель отдела аренды с невероятным терпением, 50 тысяч вопросов в день - все спокойно и доступно объясняет и поддерживает. По началу приходилось беспокоить и поздним вечером и в воскресенье утром. Коллективом тоже очень довольна, друг друга выручают. И самое приятное, работаем с реальными объектами и люди…
Работаю в новом офисе и пока нет нормального места, чтобы пообедать и хранить свой обед. Но, надеюсь, в ближайшее время все будет.
2024-03-29 09:33
Краснодар
Отличный коллектив, ребята очень дружные веселые! Все помогают подсказывают!
Очень удобные инструменты для работы риелтора: электронно можно подписывать агентские договора, договора задатков и вообще в компании очень развиты электронные сервисы. Можно работать полноценно с любого устройства, имеющего выход в интернет!
Развит сервис сопутствующих подразделений: ипотека, юристы, новостройки, загородка - все направления всегда в режиме 24/7 готовы помочь в работе!
Рекомендую!
2024-03-28 13:51
Агент, г.
Краснодар
Удобный график, высокий заработок, замечательный коллектив, помощь руководителей и коллег в любое время
Парковка
2024-03-28 13:33
Е*****я, г.
Краснодар
Хороший уровень оплаты, обучение без лишней воды, удобно добираться до офиса, помощь руководителя ит опытных сотрудников
мало парковочных мест
2023-11-21 14:33
Риэлтор, г.
Краснодар
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Этажи, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Сколько заработал-столько получил .На постоянной основе обучение , новости , развитие . Возможен карьерный рост .
2019-03-17 07:44
Краснодар
Я работаю в компании Этажи 8 месяцев, пришла в нее из совершенно другой сферы деятельности. На самом деле это классная компания. Ее неопоримые плюсы заключаются в:
Проходит очень качественное и бесплатное обучение;
Возможности переквалифицироваться из любой другой специальности;
Получение высокого дохода при активности в работе;
Общение с людьми и создание полезных связей;
Очень дружный коллектив!
Хочешь работать в хорошей компании, дружном коллективе и при этом зарабатывать хорошие…
Как только они появляются их быстро решают