2024-02-12 14:05
Ижевск
Прекрасный коллектив, всегда помогут, подскажут
С первых минут с головой погружают в профессию
Можно научиться профессии с нуля
Офигенное обучение
2024-01-23 09:31
Менеджер по персоналу, г.
Ижевск
Однозначно хороший коллектив и понимающее руководство. Разные обучения за счёт компании. Здесь есть возможность вырасти в финансах и по карьерной лестнице
Не знаю , что тут отметить , наверное, если вы не любите в принципе общаться с людьми, возможно данная компания вам не подойдет, и то, смотря на какой должности
2023-11-08 13:57
Специалист по недвижимос, г.
Ижевск
Ранее не писала отзывы о работодателях, но в этот раз решила рассказать о работе в компании.
Работаю в Этажах второй год, за это время успела пережить много разных моментов))
Скажу сразу, что компания даёт все инструменты для обучения и комфортной работы. Мало где обучают настолько хорошо и БЕСПЛАТНО. Да и мало какой работодатель готов так щедро вложиться в инструменты для работы. Касаемо грустных моментов, когда что-то не получалось, то тут на помощь всегда коллектив, который окутает…
Не заметила отрицательных сторон. По началу может казаться, что надо делать слишком много всего, но оказывается, чтобы значительно улучшить качество жизни, надо сначала преодолеть себя и свою лень! )
2023-07-31 20:32
Менеджер отдела продаж, г.
Ижевск
Огромная школа. Обучают профессии с нуля/ Приятный коллектив, отличный руководителем все условия для работы есть
Советую работать над мотивационной системой