2024-10-26 13:26
Д***с, г.
Условия, лояльное руководство, коллектив
Здесь реально нужно работать, ребят. Без дисциплины не вариант.
2024-10-25 12:54
Казань
Гибкий график работы, позволяющий совмещать и личную жизнь, и работу. Лояльное руководство, готовое всегда пойти на встречу. Мощное обучение , действительно учат с 0. Огромное количество автоматов с кофе и комфортная кухня.
Из минусов иногда приходится выезжать на сделки в выходные, но тут уже, как для себя вопрос поставить. Это только ваши деньги.
2024-10-25 11:22
Г******а, г.
Казань
Бесплатное обучение с нуля. Комфортабельный офис. Предоставление всего необходимого для работы.
Хотелось бы добавить бесплатные чай и кофе для сотрудников. И да, здесь ужасно неудобная шкала оценки (на сайте о работе). Хочешь оценить на 5, но такие показатели на 5 завышенные. Но тем не менее 5, бед вопросов.
2024-10-25 10:59
Риелтор, г.
Казань
Из плюсов могу назвать действительно большой выбор объектов недвижимости в базе компании, это очень упрощает работу новичков. Постоянное обучение и повышение квалификации сотрудников за счет компании. Есть возможность карьерного роста, как раз на этой неделе пошла школа РГП. Безумно крутой коллектив!
2024-10-25 10:34
Бывают сложности
2024-10-21 22:08
Сотрудник, г.
Отношение к сотрудникам, перспективы
Пока не нашла отрицательных сторон
2024-10-21 21:59
Риелтор, г.
Казань
Нравится политика компании, и её ценности. Раньше были стереотипы о этой профессии, но здесь они полностью разрешились. Очень рад, что работаю в компании, где выступают за честность и открытость во всём.
Не обраружил
2024-10-21 21:46
А*****й, г.
Казань
Коллектив 100%. Этажи - это действительно про людей!
2024-10-09 10:12
Сотрудник, г.
Казань
Работой в компании довольна и рекомендую ее всем, кто ищет роста, как профессионального, так и личностного.
недостатков не обнаружено, желаю компании всех благ)