2023-06-06 09:47
СпН (риелтор), г.
Работа интересная, но сложная. Пришла работать сюда целенаправлено. В компании почти год. 4 месяца сидела без сделок, очень долго вникала во все. Потом как по маслу, тьфу-тьфу. Компания уж- обычная огромная корпорация, которая хочет всех сожрать, вас тоже)) но есть ключевые цели и идеологии компании, которые мне близки, за это жирный плюс. Планирую работать здесь и дальше, в ближайшие год-два это точно.
————
2023-05-31 17:36
Специалист по недвижимос, г.
Санкт-Петербург
Мне все нравится к моему HR менеджеру и компании вопросов ноль.
Мне все нравится все красно просто БАЛДЁЖ! ! !
Работаю и получаю удовольствие.
Негативного опыта нет.
2023-05-31 15:03
А***а, г.
Анапа
Удобное расположение офиса. Дружелюбный коллектив.
Адаптация прошла достаточно легко, руководители и коллеги помогли.
Условия труда отличные!
2023-05-31 14:06
Казань
Работаю в Этажах уже второй год. Хочу сказать, что компания даёт много возможностей для карьерного и личностного роста. с уверенностью могу сказать, что это место действительно для тех, кто хочет не только зарабатывать, а хочет развития личностного и в работе! )
В работе есть разные моменты, как положительные, так и такие которые могут направить тебя и подчеркнуть зоны роста.
2023-05-31 11:55
О***а, г.
Омск
Боялась что буду долго раскачиваться
Через три недели после обучения прошла первая сделка
Самое страшное было это набор базы, но! Я звонила только две недели дальше по набранным объектам пошла реклама и уже здесь начали звонить мне!
За одна сделку сейчас делаю по 35 000. Нравится что не сижу постоянно в офисе. Машины нет, если ехать далеко, то могу пригласить клиентов в офис на встречу
Пока только одни плюсы в работе, однозначно не разочарована
2023-05-31 11:49
Риэлтор, г.
Омск
Всем привет!
Всегда работал в банках. Чтобы выйти на доход в 70, надо было много много рвать и следовать армейской дисциплине
В этажах кайф в том что всему обучили! Доход свой контролирую сам надо 150, просто делаю больше сделок. Офигенно что график гибкий! ! !
Ничего отметить не могу. Все сотрудники живые активные
2023-05-31 10:31
СПН В****р, г.
- отличный уровень дохода;
- очень сплоченный и дружный коллектив;
- крутое обучение;
- очень классный офис;
- возможность роста, как карьерного, так и профессионального;
- большая свобода действий.
Не обнаружил
2023-05-31 10:30
СПН/Аслан, г.
Перед тем как прийти в Этажи, я работал в других компаниях и скажу, что уровень совсем другой. Этажи на голову выше всех остальных. Как для сотрудников так и для клиентов! В компании работают профессионалы своего дела, отношение к коллегам прекрасное. Новички могут обращаться к любому опытному сотруднику, не только к руководителю и ему всегда помогут! Каждый день различные обучения и тренинги, никто не стоит на месте!
2023-05-31 10:29
СПН/Станислав, г.
Индивидуальный подход в каждому со стороны как СП, так и топ-менеджмента. Задача которых - вывести любого на результат. Гибкая система обучения, где все процессы понятны и доступны каждому. Индивидуальный подход к каждому партнеру
Отличная форма для самоорганизации и тех, кто привык трудиться, развиваться.
Если вы привыкли сидеть на окладе, это вариант не для вас.
Ни одного
2023-05-31 09:20
Старший партнер/Алена, г.
Полная смена понимая и возможности работы!
Оказывается можно работать от мотивации, а не от палки!
Спасибо Этажам на отзывчивость, понимание и возможности!
Очень рада, что почти год назад приняла решение смены деятельности в сторону Этажей, и это время работы как то очень быстро пролетело.
Нет!