2023-06-23 16:19
Эксперт по недвижимости, г.
Отличный офис на ст. м. Новые Черемушки. Комфортные условия работы. Хороший молодой коллектив. Драйвовая обстановка. Оперативная помощь всех отделов. Современный подход к работе..
Ошибки в подготовки документах из за большого объема. Долгие ожидания проверок юридического отдела. Юридический отдел бежит за компанией из последних сил, хромая, но бежит.
2023-06-23 16:03
Старший эксперт по недви, г.
Работаю в партнерстве с компанией более 4-х лет.
При приеме на работу мне была предоставлена всесторонняя поддержка и обучение. Коллеги дружелюбны и всегда готовы помочь в решении любых вопросов. В компании ценится коллективный дух и взаимопомощь, что создает приятную рабочую атмосферу.
Компания «Этажи» проявляет высокую ответственность перед своими клиентами, всегда готова выслушать их требования и пожелания. Забота о репутации компании является одним из основных принципов, что получает…
Рабочие моменты, в большей степени связанный с юридическими особенностями проведения сделок.
2023-06-23 16:01
Ведущий эксперт по недви, г.
Работаю в компании уже 4 года, до этого работала в регионе. При переезде в Москву выбрала перевод в эту же компанию, потому что нравится иметь неограниченный заработок. Гибкий график для меня особенно важен) Руководство постоянно совершенствует организационные процессы, принимают обратную связь. Причём как непосредственное, так и высшее. Также близка идеология здорового образа жизни и саморазвития, которые продвигают в компании)
Нет оклада. Для тех, кто привык сидеть в офисе и получать деньги вне зависимости от усилий, вряд ли подойдёт
2023-06-23 15:50
Даниил. Старший специали, г.
Отличный коллектив.
Мотивация в карьерном росте.
Поддержка и общение 24/7
Все круто!
Не обнаружил.
2023-06-21 09:45
Пермь
Замечательные возможности для высокого заработка без потолка! Хорошие условия труда, замечательный дружелюбный коллектив, постоянное обучение и профессиональный рост
2023-06-19 14:27
Специалист по недвижимос, г.
В Этажах не ограничиваешься одним застройщиком или сегментом рынка, продавать можно что угодно: вторичку, почти все новостройки, загородку, делать межрегиональные сделки – это большой плюс
Одно из главных преимуществ работы с Этажами заключается в том, что здесь нет ограничений по типам объектов и сегментам рынка. Широкий выбор того, с чем работать: вторичка, загородная недвижка, новостройки, межрег. Это дает большую свободу действий и расширяет возможности для заработка
Выбрал…
2023-06-19 13:48
СП, г.
Лучшая компания в моём опыте. Абсолютно прозрачные условия и возможности для заработка. Хорошая атмосфера. Очень рекомендую тем, кто готов брать ответственность за свой доход на себя, кто не хочет иметь потолок по доходу.
Нет.
2023-06-18 18:48
Старший партнер, г.
Отличное место для тех, кто хочет развития и роста. Крутая система адаптации, трек обучения охватывает все необходимые темы для того, чтобы быстро вникнуть в процесс. Партнёрский подход.
Отсутствуют
2023-06-16 16:31
Эксперт отдела продаж, г.
Ставрополь
Отличное адаптация новичков и помощь в проведении сделок
Отрицательных сторон нет
2023-06-14 14:51
Админ.перс, г.
Сургут
Условия труда, коллектив, атмосфера в офисе
Уровень дохода административного персонала