2023-07-31 20:33
Риелтор, г.
Прекрасная компания. Хороший коллектив, который всегда поможет
Ужасные лифты
2023-07-31 20:32
Менеджер отдела продаж, г.
Ижевск
Огромная школа. Обучают профессии с нуля/ Приятный коллектив, отличный руководителем все условия для работы есть
Советую работать над мотивационной системой
2023-07-31 20:29
Специалист, г.
Сургут
Компания предоставляет огромные возможности личностного и карьерного роста. Всегда помогут поделиться знаниями
нехватка сотрудников
2023-07-31 20:22
Специалист, г.
Омск
замечательный коллектив, который всегда рядом на каждом этапе!
приятный, большой офис
нет соц.пакета, ДМС
2023-07-31 20:17
Риэлтор, г.
Новый Уренгой
Комфортное помещение, хороший коллектив. Возможность карьерного роста и хороший заработок.отличный старт в риелторском бизнесе
Что можно было бы улучшить
2023-07-31 20:15
Специалист по работе с а, г.
Новый Уренгой
Сплочённый коллектив и развитая корпоративная культура.. Всему обучили, есть опытный наставник.
2023-07-31 19:42
Партнер, г.
Компания обладает огромным количеством преференций для своих партнеров и субсидий: ДМС, спорт, кофе, корпоративы и тд
Но самое главное, что здесь реально учат зарабатывать и искренне переживают за твой уровень дохода. Я смогла увеличить свой доход в 3 раза всего лишь за 4 месяца!
Не достаточно отлаженная работа отделов
2023-07-31 19:32
А***а, г.
Компания финансово вкладывается в сотрудника (английский / путешествия), соцпакет, хороший коллектив
Вне компании: в бизнес-центре долго ждешь получение пропуска
2023-07-31 19:06
Н******в, г.
Все отлично. Дали все необходимое для решения любых задач
Не нашел для себя
2023-07-31 17:45
Условия работы: современные оборудованные офисы, комнаты отдыха, кухня, есть все необходимое.
Дружный и отзывчивый коллектив, совместный досуг, мероприятия
Своевременная выплата заработной платы, без задержек.
Отличное обучение для новых сотрудников, позволяющее легко и быстро окунуться в рабочие процессы.