2024-10-08 14:53
Специалист по недвижимос, г.
Специалисты по недвижимости в нашей компании активно работают над своим развитием, принимая участие в обучающих мероприятиях и семинарах, что говорит о высокой мотивации и стремлении к совершенствованию
Отличная компания, не могу выявить никаких отрицательных сторон работы компании
2024-08-30 13:50
Дружный коллектив! Очень эффективное обучение с грамотными наставниками!
2024-08-27 14:30
СДИ, г.
Отличная компания. На работу хожу , как на праздник - замечательный коллектив и супер руководитель!
2024-08-23 14:24
Дружная огромная компания, которая доставляет только удовольствие идти на эту на работу
2024-07-25 11:31
Достойная оплата, без задержек, постоянно растет. Интересные задачи, отличный коллектив. Ушла, так как предложили более желаемое место работы.
2024-06-11 15:13
Администратор, г.
Лояльное руководство, хороший коллектив, выплаты вовремя
Пока не обнаружила
2024-04-01 00:00
Возможность не только зарабатывать, но и по-настоящему любить то, чем занимаешься, отличные люди рядом
2024-04-01 00:00
Часто проводятся тренинги и семинары, это помогает быть всегда в курсе всех изменений на рынке, компания оперативно реагирует на это и создает новые инструменты для более удобной работы с клиентом
Парковки мало вокруг офиса, почти везде платную сделали
2024-03-31 23:57
Профессионализм и ответственность руководства, есть все условия для эффективной работы и достижения целей, комфорт
2024-03-31 23:56
Бонусы и премии ежемесячно за результат, много дополнительных инструментов, которые нигде в других АН не встречал
Бывают сложные периоды