2024-07-30 12:12
Сочи
Большая нагрузка и высокая конкуренция могут быть стрессовыми, но если любишь свою работу, это того стоит
2024-04-21 13:08
специалист, г.
Сочи
Компания растет и процветает на рынке недвижимости
для себя лично не нашла
2024-04-09 14:32
Сочи
Рада что компания не стоит на месте, всегда развивается.
Любые вопросы решаются оперативно.
Коллеги всегда помогают по любым вопросам.
Также сам всегда помогаю коллегам.
Очень хорошо что у нас дружный коллектив - можно обсудить любые темы (даже личного характера)
2024-04-09 11:25
специалист, г.
Сочи
Прозрачные условия мотивации, Руководство слушает и слышит своих сотрудников.
2024-02-29 09:44
Специалист, г.
Комфортные условия труда;
дружный коллектив, умеющий помогать друг другу;
доход от 70 тыс, позволяющий жить комфортно; постоянное развитие через обучения; современные технологии
Не хватает поездок в другие города
2024-02-26 14:40
Риелтор, г.
Сочи
Отличный коллектив, грамотное и отзывчивое руководство. Компания даёт очень много возможностей для заработка. Постоянно внедряет новые процессы для улучшения качества сервиса и условий труда
2024-02-26 14:39
Сочи
Очень интересный досуг, много интересных мероприятий. Коллеги очень внимательные, помогают новичкам адаптироваться. Уважительное отношение к сотрудникам
2024-02-22 13:01
Р, г.
Сочи
Работаю в компании с февраля этого года и за это время хочу отметить, что в компании налажены все процессы, отдельно выделю коллектив, все помогают друг другу.
2024-02-22 13:00
Сочи
Качественное и эффективное обучение, приятная атмосфера в коллективе, комфортный офис и активное наставничество, способствуют достижению поставленных задач.
2020-07-17 21:44
Юрист, г.
Сочи
Филиал в Сочи прошу обходить стороной как и прочие агентства недвижимости! Поверьте, даже если вас зовут на административную вакансию, на деле вас любыми предлогами попытаются затянуть в риэлторы( да даже на админ.должности не лучше).
- Сама компания не плохая, филиал в Сочи- работает по сочински...(но будут заливать про отсутствие фейков, крупность компании, филиалы за рубежом и то что они пытаются очистить плохой рынок Сочи и прочию дичь)
НЕ ИДИТЕ ТУДА!
НЕ ИДИТЕ ТУДА!