2019-04-05 13:04
Водитель, г.
Челябинск
Водители с екатеренбурга, как у вас на участках, какая зарплата подскажите пожалуйста. "Г, Челябинск".
2019-04-03 15:29
аноним, г.
Санкт-Петербург
Иван Иванович в Спб. будьте проще. Что вы ходите прямо как министр. Не встретиться с вами, вечно вы заняты, вечно на телефоне.Знаете сколько людей не захотели у вас работать только из-за вашего поведения.
что то я сам как тилигент вшивый заговорил. Обычно с начальничками по другому себя веду.
2019-03-29 15:58
В******я, г.
Компания хорошая, большая и дает рабочие места во многих регионах России, даже в нашем небольшом городе (Октябрьск, Самарская обл) есть участок. Я работаю здесь диспетчером, и очень довольна, ведь у нас работу вообще нереально найти, все ездят в Сызрань на работу. Платят вполне неплохо и не задерживают.
Не нашел минусов за 2 года работы
2019-03-27 11:19
М****м, г.
Казань
Вы вообще водителем когда-нибудь работали? Это довольно непросто – постоянно сидеть за рулем и отвечать за свою машину, за пассажиров. Хоть в какой фирме не работай – это будет тяжелая работа. Поэтому сразу предупрежу: слабаки идут мимо. Если же для вас вождение – это родная и любимая профессия, в Ресурс Трансе вам наверное понравится. По крайней мере будет зарплата вовремя, стаж официальный, соц.пакет.
2019-03-20 12:35
Р**а, г.
Челябинск
Прекрасная компания, не хуже многих аналогичных логистических компаний. По крайней мере, здесь нет проблем с выплатами и трудоустройством. Я работаю диспетчером в Челябинске, на данный момент всё устраивает, отдельно хочу отметить хороший родной коллектив, всегда поддержат и на работе дружно у нас.
Меня все устраивает, планирую тут и дальше работать.
2019-03-11 15:36
Санкт-Петербург
Вот я понять не могу, что за зацикленность такая на Пдд? Сдаёшь путёвку, сдаёшь пдд, не сдал к какой то бабе иди на ковёр. Ограничения скорости дебилоидные придуманы в дополнении к правилам двитжения. Что за глупости такие? Я в автобусном работаю там и то такого нет, а мы возим во сто крат больше людей. И это я лишь только до воздушки доехал и с народом поговорил. А что ещё я не знаю, про заскоки начальства.
не знаю
2019-03-11 15:09
А********а, г.
Оренбург
Вообще не понимаю предмета споров, одни кричат, что всё ужасно, другие, что всё хорошо. На самом деле Ресурстранс работает по всей России и условия вполне могут отличаться по регионам. У нас на участке в Оренбургской области, например, порядок. Если вы идете на собеседование, то надо всё в первую очередь разузнать у начальства и сотрудников, а потом делать выводы.
2019-03-04 11:57
Казань
Хорошая фирма. Я устроен с мая 2017 года, механиком. Работы хватает. Особннно первый год тяжеловато было, ведь большая часть автопарка была старой. В 2018 нам поставили новые автобусы, теперь работы меньше – в основном профилактика поломок. Платят достаточно, меня все устраивает.
Не обнаружил
2019-02-27 17:27
Санкт-Петербург
Я так понимаю, что положительные отзывы пишет отдел кадров. Так всё таки что на воздушке? Напишите водители , будьте добры. Я сумею отличить вас от начальничков, есть опыт. Жду ответа.
Не знаю.
2019-02-27 11:04
А***р, г.
В Ресурстрансе есть, конечно, проблемы по некоторым регионам, но я думаю в любой компании так. Довольно непростр держать единые стандарты работы в таких масштабах деятельности. У нас тоже одно врпмя были проблемы с кадрами, однако ж всё разрешило начальство. Так же и по другим регионам, везде могут возникать трудности, главное их своевременно решать. Прошу прощения за ошибки, пишу с тел. Водитель Александр, Самарская обл.
уже все сказал