2019-02-26 17:00
водитель, г.
Санкт-Петербург
Да я уверен был изначально что ресурс дерьмо собачье. Что Кармазинов с Мустафаевым два утырка в кадровом центре, что здесь Юрченко такой же.
Работать на жд может нравится только даунам типа Ромы Климова.
2019-02-21 14:23
Санкт-Петербург
Кидают стачки тачку. Обвиняют в воровстве гсм. Если ты не стукач, подхалим и жопализ ( какнач.участка), то он же( нач.уч.) сделает все возможные подлости и условия чтобы ты написал по собственному, вымогает деньги если сломалась авто, якобы ты виноват-плати или уволю. Да к тому же в хорошей конторе нас.участка бить морду ихКидают с тачки на тачку, обвеняют в воровстве гсм , если ты не стукач подхалим и жопализ ( как нач участка) то он же нач участка сделает все возможные подлости и условия чтобы…
2019-02-21 12:51
Новые автомобили
Начальник участка Юрченко и.и. баран бараном убыток компании, и горе тем кто с ним работает, нарушение трудового договора , самоуправство, и нарушение правил техники безопасности сплош и рядом , отправляет на линии неисправные машины
2019-02-07 10:54
А*****й, г.
Самара
Друзья, зачем разводить здесь полемику. Кому нужна работа реальная, тот пойдет на собеседование и сам там всё разузнает. Что касается меня, работаю тут водителем почти год. С оплатой не обманывают. Контроль жесткий, всё через интернет – маршрут, топливо, остановки. Так что тут только пахать надо, отдыхать не выйдет. Зато платят нормально.
не знаю
2019-01-22 13:16
д*****й, г.
Санкт-Петербург
Работал на автобазе Ржд в Спб. Было огромное желание превратить в обезноженных калек начальника колонны и директора по эксплуатации. Кстати запросто можно было. За их гниль подлую и трусливую.
2019-01-22 10:24
А***н, г.
Санкт-Петербург
Жесть тут некоторые пишут. Не знаю, где нашли такой негатив в компании, я считаю, у нас всё в порядке. У механиков нагрузка конечно «хорошая», но и платят нам достаточно. Воодушевляет, что постепенно весь старый траспорт списывают, покупают новый, а это означает меньше поломок, меньше работы, больше чая с печеньками)))
меня все устраивает
2019-01-21 16:09
Санкт-Петербург
Вот вы гондурасы то. Что кадровый центр что вы похоже одного поля ягоды.
2019-01-21 12:28
Санкт-Петербург
Сказать просто нечего. Было желание пойти в ресурс работать, но теперь оно исчезло. Лучше уж как сейчас на автобусе поработаю.
2019-01-21 10:41
Л****а, г.
Считаю, что тружусь в достойной компании, в первую очередь потому что здесь к сотрудникам относятся хорошо, то есть как положено по трудовому законодательству. Устройство официальное, зарплата тоже, отпуск и больничные – все оплачивается. Всегда детям на Новый год подарки, поздравляют женщин и мужчин на 8 марта и 23 февраля. Коллег тоже уважаю, на работу всегда с радостью – как вторая семья для меня.
2019-01-20 20:41
На сайте компании написано , что компания готова платить тем, кто действительно хочет качественно и много работать. В реальности всё не так, работать можно, но платить не хотят. Как всё происходит, объясню. Сначала минусуют отработанные часы у заказчика, для того, чтобы не выходила норма отработанных часов за месяц.Потом, если выходишь в выходные или праздничные дни, то так как нет нормы за месяц, они проводят в обычной оплате, а не в двойной. И всё это так, если работник об этом не знает,…